Суд отказался смягчить условия домашнего ареста Улюкаева

Фото: Суд отказался смягчить условия домашнего ареста Улюкаева
Басманный суд Москвы отказался пойти на уступки и смягчить условия домашнего ареста Алексея Улюкаева.

Пронедра ранее писали, что следствие обратилось в суд с просьбой продлить сроки содержания экс-министра под домашним арестом до 15 апреля. Суд ходатайство удовлетворил. Как пишет «Коммерсант», защита бывшего руководителя Минэкономразвития представила в суде положительные характеристики подследственного с места проживания.

Также были предоставлены положительные отзывы со стороны Анатолия Чубайса, руководителя «Роснано», Андрея Костина, главы ВТБ, Александра Шохина, возглавляющего РСПП. Несмотря на это, суд отказался изменить меру пресечения. Кроме того, Улюкаеву не разрешили четырёхчасовые прогулки, запретили визиты в его квартиру уборщицы и няни. Экс-министру также не разрешили пройти медосмотр в ведомственной клинике. Таким образом, условия домашнего ареста не были смягчены. Следователи в суде подчеркнули, что Улюкаев отказался давать показания по существу, свою вину не признал.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Мантуров: военно-техническое партнёрство с Украиной больше невыгодно

Для России военно-техническое сотрудничество с украинскими предприятиями, вероятнее всего, больше не будет выгодным, считает глава Минпромторга Денис Мантуров.

Читать полностью

Литва сообщила об избыточных мощностях строящейся БелАЭС

Заместитель министра энергетики Литвы Симонас Шатунас заявил, что Беларусь вынуждена будет переправлять электроэнергию с БелАЭС в страны Евросоюза, поскольку проектные мощности данной АЭС являются избыточными.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Гражданский самолет МС-21

Кризис на Украине

Саммит G7-2017

Конференция по климату в Париже

Санкционные войны

Колебания цен на нефть

Иранская ядерная проблема

Экономическая блокада Донбасса

Долговой мораторий Украины

Новости из сети