Суд отказался смягчить условия домашнего ареста Улюкаева

Фото: Суд отказался смягчить условия домашнего ареста Улюкаева
Басманный суд Москвы отказался пойти на уступки и смягчить условия домашнего ареста Алексея Улюкаева.

Пронедра ранее писали, что следствие обратилось в суд с просьбой продлить сроки содержания экс-министра под домашним арестом до 15 апреля. Суд ходатайство удовлетворил. Как пишет «Коммерсант», защита бывшего руководителя Минэкономразвития представила в суде положительные характеристики подследственного с места проживания.

Также были предоставлены положительные отзывы со стороны Анатолия Чубайса, руководителя «Роснано», Андрея Костина, главы ВТБ, Александра Шохина, возглавляющего РСПП. Несмотря на это, суд отказался изменить меру пресечения. Кроме того, Улюкаеву не разрешили четырёхчасовые прогулки, запретили визиты в его квартиру уборщицы и няни. Экс-министру также не разрешили пройти медосмотр в ведомственной клинике. Таким образом, условия домашнего ареста не были смягчены. Следователи в суде подчеркнули, что Улюкаев отказался давать показания по существу, свою вину не признал.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Авиастроители прокомментировали возможный уход Siemens из России

В случае прекращения сотрудничества с немецкой компанией Siemens российская «Объединённая авиастроительная корпорация» (ОАК) готова наладить работу с альтернативными поставщиками.

Читать полностью

СМИ заявили об обещании Путина не использовать турбины Siemens в Крыму

По неофициальным сообщениям, Владимир Путин в сентябре прошлого года лично пообещал Зигмару Габриэлю (тогда — германскому вице-канцлеру), что турбины Siemens не будут использоваться в крымском регионе.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Колебания цен на нефть

МАКС-2017

Колебания курса рубля

Кризис в Греции

Отзыв лицензий у российских банков

Снос «хрущёвок» в Москве

Проблемы в банке Югра

Новости из сети