СМИ: суд арестовал имущество Алексея Улюкаева на полмиллиарда рублей

Фото: СМИ: суд арестовал имущество Алексея Улюкаева на полмиллиарда рублей
По неофициальной информации, решением Басманного суда Москвы были арестованы счета, а также драгоценности и редкие монеты, принадлежащие экс-министру экономического развития Алексею Улюкаеву, являющемуся фигурантом дела о взяточничестве.

Стоимость денежных средств и других активов бывшего чиновника, на которые наложили арест, составила порядка полумиллиарда рублей. Сторона защиты не стала подавать протест в связи с арестом имущества, утверждает агентство Life со ссылкой на данные, полученные от пресс-службы судебной инстанции. До этого представитель Следкома Игорь Краснов подчеркнул, что были арестованы объекты недвижимости Улюкаева, а также другое имущество на сумму 564 млн рублей.

Пронедра писали ранее, что суд отказался смягчить условия пребывания Алексея Улюкаева под домашним арестом. Также суд удовлетворил ходатайство представителей следствия и продлил срок ареста экс-руководителя министерства до 15 апреля. Отмечалось, что Улюкаеву не разрешили четырёхчасовые прогулки.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Крым отреагировал на иск Украины на $5 млрд

Владимир Константинов, занимающий пост спикера крымского Госсовета, прокомментировал решение «Нафтогаза Украины» и группы его предприятий подать иск против России на $5 млрд для получения компенсации за утрату активов в регионе после его присоединения к РФ.

Читать полностью

Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений

Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений, в том числе и против компаний «ЕвроХима».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Генассамблея ООН 2017

Колебания цен на нефть

Иранская ядерная проблема

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Кризис на Украине

Иск Роснефти к АФК Система

Учения Запад-2017

Новости из сети