СМИ: суд арестовал имущество Алексея Улюкаева на полмиллиарда рублей

Фото: СМИ: суд арестовал имущество Алексея Улюкаева на полмиллиарда рублей
По неофициальной информации, решением Басманного суда Москвы были арестованы счета, а также драгоценности и редкие монеты, принадлежащие экс-министру экономического развития Алексею Улюкаеву, являющемуся фигурантом дела о взяточничестве.

Стоимость денежных средств и других активов бывшего чиновника, на которые наложили арест, составила порядка полумиллиарда рублей. Сторона защиты не стала подавать протест в связи с арестом имущества, утверждает агентство Life со ссылкой на данные, полученные от пресс-службы судебной инстанции. До этого представитель Следкома Игорь Краснов подчеркнул, что были арестованы объекты недвижимости Улюкаева, а также другое имущество на сумму 564 млн рублей.

Пронедра писали ранее, что суд отказался смягчить условия пребывания Алексея Улюкаева под домашним арестом. Также суд удовлетворил ходатайство представителей следствия и продлил срок ареста экс-руководителя министерства до 15 апреля. Отмечалось, что Улюкаеву не разрешили четырёхчасовые прогулки.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Кудрин анонсировал увеличение пенсий на треть

Алексей Кудрин, лидер совета Центра стратегических разработок России, считает, что в результате повышения пенсионного возраста можно будет увеличить суммы выплат пенсионерам на треть.

Читать полностью

Китайские инвесторы могут построить тоннель в Крым

В Министерстве экономического развития Крыма сообщили, что китайские инвесторы могут профинансировать проект строительства тоннеля через Керченский пролив.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Колебания цен на нефть

Снос «хрущёвок» в Москве

Саммит G7-2017

Санкционные войны

Долговой мораторий Украины

Brexit

Керченский мост

Повышение пенсионного возраста в РФ

Новости из сети