СМИ: суд арестовал имущество Алексея Улюкаева на полмиллиарда рублей

Фото: СМИ: суд арестовал имущество Алексея Улюкаева на полмиллиарда рублей
По неофициальной информации, решением Басманного суда Москвы были арестованы счета, а также драгоценности и редкие монеты, принадлежащие экс-министру экономического развития Алексею Улюкаеву, являющемуся фигурантом дела о взяточничестве.

Стоимость денежных средств и других активов бывшего чиновника, на которые наложили арест, составила порядка полумиллиарда рублей. Сторона защиты не стала подавать протест в связи с арестом имущества, утверждает агентство Life со ссылкой на данные, полученные от пресс-службы судебной инстанции. До этого представитель Следкома Игорь Краснов подчеркнул, что были арестованы объекты недвижимости Улюкаева, а также другое имущество на сумму 564 млн рублей.

Пронедра писали ранее, что суд отказался смягчить условия пребывания Алексея Улюкаева под домашним арестом. Также суд удовлетворил ходатайство представителей следствия и продлил срок ареста экс-руководителя министерства до 15 апреля. Отмечалось, что Улюкаеву не разрешили четырёхчасовые прогулки.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

«Севмаш» анонсировал спуск на воду атомного крейсера ВМФ РФ «Казань»

Атомный подводный крейсер для Военно-морского флота Российской Федерации «Казань» будет торжественно спущен на воду на «Севмаше» в пятницу, 31 марта, сообщили в Минобороны РФ.

Читать полностью

«Роснано» лишится госгарантий в случае нецелевой траты средств

Министерство финансов РФ составило проект постановления, в котором предусмотрен отзыв государственных гарантий «Роснано» в текущем году в случае выявления фактов нецелевой траты средств.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Уход российских банков с украинского рынка

Форум Арктика — территория диалога

Долговой мораторий Украины

Кризис на Украине

Brexit

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Пожар на складе боеприпасов в Балаклее

Турецкий поток

Новости из сети