СКР: арестовали недвижимость и средства Улюкаева на 564 млн рублей

Фото: СКР: арестовали недвижимость и средства Улюкаева на 564 млн рублей
Арестованы 15 объектов недвижимости и средства на сумму 564 млн рублей в рамках расследования дела Алексея Улюкаева, экс-главы Минэкономразвития, сообщили в Следственном комитете РФ.

Следствие продолжает устанавливать незадекларированное имущество обвиняемых в коррупции, чтобы арестовать его в рамках уголовного преследования, заявил зампредседателя СКР Игорь Краснов «Коммерсанту». Он прокомментировал громкие дела, находящиеся в ведении комитета, и сообщил, что всего в рамках подобных расследований арестовано имущество на 18 млрд рублей.

Зампредседателя Следкома также ответил на вопрос, почему задержание Улюкаева с поличным не было продемонстрировано общественности по ТВ, как это сделали, например, в случае с арестом Никиты Белых, экс-губернатора Кировской области.

Краснов ответил, что всё материалы, в том числе видео, в СКР имеются, однако отрицательное решение принял следователь. Пронедра ранее сообщали — домашний арест Улюкаева попросили продлить до 15 апреля. Что было сделано.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Японские предприниматели и чиновники посетят Южные Курилы

Предприниматели и чиновники из Японии смогут летом 2017 года посетить Южные Курилы, из-за которых спорят Москва и Токио.

Читать полностью

РФ готова помочь Японии с АЭС в Фукусиме и поставлять газ на Хоккайдо

Россия готова помочь Японии восстановить атомную электростанцию в Фукусиме и поставлять газ с Сахалина на Хоккайдо, рассказал Владимир Путин после встречи с японским премьером Синдзо Абэ.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Снос «хрущёвок» в Москве

Колебания цен на нефть

Отключение электроснабжения ЛНР

Кризис на Украине

Колебания курса рубля

Катастрофа Ту-154 на Кубани

Экономическая блокада Донбасса

Территориальный спор РФ и Японии

ГЛОНАСС

Новости из сети