СКР: арестовали недвижимость и средства Улюкаева на 564 млн рублей

Фото: СКР: арестовали недвижимость и средства Улюкаева на 564 млн рублей
Арестованы 15 объектов недвижимости и средства на сумму 564 млн рублей в рамках расследования дела Алексея Улюкаева, экс-главы Минэкономразвития, сообщили в Следственном комитете РФ.

Следствие продолжает устанавливать незадекларированное имущество обвиняемых в коррупции, чтобы арестовать его в рамках уголовного преследования, заявил зампредседателя СКР Игорь Краснов «Коммерсанту». Он прокомментировал громкие дела, находящиеся в ведении комитета, и сообщил, что всего в рамках подобных расследований арестовано имущество на 18 млрд рублей.

Зампредседателя Следкома также ответил на вопрос, почему задержание Улюкаева с поличным не было продемонстрировано общественности по ТВ, как это сделали, например, в случае с арестом Никиты Белых, экс-губернатора Кировской области.

Краснов ответил, что всё материалы, в том числе видео, в СКР имеются, однако отрицательное решение принял следователь. Пронедра ранее сообщали — домашний арест Улюкаева попросили продлить до 15 апреля. Что было сделано.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

КНДР предостерегла от участия в военных действиях США против Пхеньяна

Зампостпреда КНДР в ООН в своём докладе предостерёг страны организации от присоединения к возможным военным действиям США против Пхеньяна. Это станет гарантией защиты от северокорейского возмездия, говорится в копии выступления Ким Ин Рёна.

Читать полностью
19:07 Газ

«Северный поток-2» намерены подвести под Третий энергопакет ЕС

«Газпром» может стать одной из компаний, на проекты которой распространится действие Третьего энергопакета ЕС. Тогда Евросоюзу не потребуется вести переговоры с Россией по «Северному потоку-2».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Иранская ядерная проблема

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Расследование смоленской авиакатастрофы

Теракт в Могадишо 14.10.2017

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети