СКР: арестовали недвижимость и средства Улюкаева на 564 млн рублей

Фото: СКР: арестовали недвижимость и средства Улюкаева на 564 млн рублей
Арестованы 15 объектов недвижимости и средства на сумму 564 млн рублей в рамках расследования дела Алексея Улюкаева, экс-главы Минэкономразвития, сообщили в Следственном комитете РФ.

Следствие продолжает устанавливать незадекларированное имущество обвиняемых в коррупции, чтобы арестовать его в рамках уголовного преследования, заявил зампредседателя СКР Игорь Краснов «Коммерсанту». Он прокомментировал громкие дела, находящиеся в ведении комитета, и сообщил, что всего в рамках подобных расследований арестовано имущество на 18 млрд рублей.

Зампредседателя Следкома также ответил на вопрос, почему задержание Улюкаева с поличным не было продемонстрировано общественности по ТВ, как это сделали, например, в случае с арестом Никиты Белых, экс-губернатора Кировской области.

Краснов ответил, что всё материалы, в том числе видео, в СКР имеются, однако отрицательное решение принял следователь. Пронедра ранее сообщали — домашний арест Улюкаева попросили продлить до 15 апреля. Что было сделано.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Ростовским погорельцам пообещали восстановить дома на том же месте

Ростовские погорельцы, пострадавшие от крупного пожара 21 августа, смогут восстановить свои дома на том же месте, если пожелают.

Читать полностью
12:05 Газ

Путин и Макрон обсуждали участие фирмы Total в проекте «Арктик СПГ-2»

Французские СМИ пишут, что на встрече российского лидера Владимира Путина с французским президентом Эммануэлем Макроном обсуждалось возможное вхождение в проект «Новатэка» «Арктик СПГ-2» Total.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Пожар в Ростове-на-Дону 21.08.2017

Санкционные войны

Колебания цен на нефть

Ситуация вокруг КНДР

Форум Армия-2017

Дело об убытках Транснефти

Военный конфликт в Сирии

Колебания курса рубля

Сланцевый газ

Новости из сети