СКР: арестовали недвижимость и средства Улюкаева на 564 млн рублей

Фото: СКР: арестовали недвижимость и средства Улюкаева на 564 млн рублей
Арестованы 15 объектов недвижимости и средства на сумму 564 млн рублей в рамках расследования дела Алексея Улюкаева, экс-главы Минэкономразвития, сообщили в Следственном комитете РФ.

Следствие продолжает устанавливать незадекларированное имущество обвиняемых в коррупции, чтобы арестовать его в рамках уголовного преследования, заявил зампредседателя СКР Игорь Краснов «Коммерсанту». Он прокомментировал громкие дела, находящиеся в ведении комитета, и сообщил, что всего в рамках подобных расследований арестовано имущество на 18 млрд рублей.

Зампредседателя Следкома также ответил на вопрос, почему задержание Улюкаева с поличным не было продемонстрировано общественности по ТВ, как это сделали, например, в случае с арестом Никиты Белых, экс-губернатора Кировской области.

Краснов ответил, что всё материалы, в том числе видео, в СКР имеются, однако отрицательное решение принял следователь. Пронедра ранее сообщали — домашний арест Улюкаева попросили продлить до 15 апреля. Что было сделано.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

10:58 Газ

В «Газпроме» рассказали, что может помешать «Северному потоку-2»

Заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев рассказал, что может помешать реализации проекта строительства газопровода «Северный поток-2».

Читать полностью

МИД РФ: Конгресс планирует организовать экономическую блокаду России

Заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что члены американского Конгресса пытаются организовать экономическую блокаду России.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Инвестиционный форум в Сочи-2017

Кризис на Украине

Колебания цен на нефть

Экономическая блокада Донбасса

Колебания курса рубля

Отзыв лицензий у российских банков

Сланцевый газ

Турецкий поток

Приостановка авиасообщения с Египтом

Новости из сети