СМИ: «Мегафон» попросил ФАС отложить сроки отмены российского роуминга

Фото: СМИ: «Мегафон» попросил ФАС отложить сроки отмены российского роуминга
Российские журналисты со ссылкой на источник в «Мегафоне» пишут, что российский оператор обратился к Федеральной антимонопольной службе с просьбой отложить отмену роуминга, действующего внутри страны.

ФАС уже выдвинула требования отменить внутрисетевой роуминг, предписание должно было быть выполнено операторами мобильной связи несколько дней назад.

В «Мегафоне» настаивают на том, что ведомство должно начать диалог с компанией. Скорее всего, именно поэтому оператор отозвал свой иск, который был подан 15 августа в Арбитражный суд столицы Российской Федерации.

В исковом заявлении к ФАС «Мегафон» требовал признать предписание об отмене роуминга незаконным. Через два дня заявитель отозвал иск, о чём писали Пронедра. В «Мегафоне» пока не комментировали причины отзыва иска, раньше заявляли, что роуминг уже давно не представляется проблемой для абонентов, поскольку представлено несколько тарифных планов – для путешествующих клиентов и тех, кто не выезжает за пределы домашнего региона.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Евро упал на фоне успеха ультраправой партии на выборах в ФРГ

Евро потерял позиции на фоне доллара после успеха правых популистов на выборах в Германии.

Читать полностью

Иран потребовал установить нефтяные квоты для Ливии и Нигерии

Ливийским и нигерийским властям следует принять меры для снижения уровня добычи нефти в своих странах соответственно требованиям соглашения о квотах, заключённого в формате OPEC+.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Ситуация вокруг КНДР

Санкционные войны

Brexit

Иранская ядерная проблема

Генассамблея ООН 2017

Кризис на Украине

Колебания цен на нефть

Ситуация вокруг банка Открытие

Выборы в Германии-2017

Новости из сети