Полиция исключила теракт как основную версию инцидента в Сургуте

Фото: Полиция исключила теракт как основную версию инцидента в Сургуте
Нападение на людей, произошедшее 19 августа в Сургуте, скорее всего, не было терактом, заявили в полиции, уточнив, что ранены семь человек.

Управление МВД по ХМАО заверило, что предварительно установило личность злоумышленника, атаковавшего прохожих на центральных улицах Сургута, передаёт «Интерфакс». Выясняется, не было ли у нападавшего психических отклонений. Полиция также уточнила, что на самом деле ранены семь человек.

Пронедра ранее сообщали, что СМИ распространили сведения о более чем десяти раненых, а власти — о восьмерых. Также говорилось, что нападавшего ликвидировали полицейские.

Власти Югры заверили, что всем пострадавшим оказывается квалифицированная медицинская помощь, а также призвали прессу публиковать только проверенные данные о происшествии, ориентируясь на информацию официальных органов.

Видео: Вася Аллибабаевич

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Стало известно, кому могут достаться самолёты банкрота Air Berlin

Немецкая фирма Air Berlin, обанкротившаяся накануне, передаст часть своих воздушных судов транспортной авиакомпании Lufthansa, об этом журналистам рассказал генеральный директор Карстен Шпор.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети