Группа НЛМК в двух номинациях получила премию «Хрустальная пирамида»

08:40, 20 Окт, 2021
Анна Федорова

Уже известны победители «Хрустальной пирамиды-2021». Две премии в разных номинациях забрала себе Группа НЛМК.

Премия «Хрустальная пирамида» существует с 2011 года. Ее учредил организационный комитет саммита HR-Директоров, чтобы отмечать компании, демонстрирующие лучший опыт управления кадровыми ресурсами, внедряющие инновационные методики и технологии в этот процесс.

Группа НЛМК получила две статуэтки за выдающиеся достижения в области управления кадровыми ресурсами. Компания одержала победу в номинации «Корпоративный университет года», а также в номинации «HR-руководитель года». Обладателем второй статуэтки стал Михаил Архипов, который занимает пост вице-президента по кадрам в компании.

Заметим, что корпоративный университет НЛМК ведет успешную деятельность с 2016 года. Основой его работы является система «лидеры учат лидеров» — в процесс преподавания вовлечены топ-менеджеры предприятия. Благодаря их опыту получается готовить эффективных готовит будущих лидеров, которые способны после такого обучения реализовывать даже самые амбициозные производственные задачи. На протяжении последних двух лет Корпоративный университет активно сотрудничает с международными объединениями и ассоциациями: Executive Corporate Learning Forum (ECLF), European Foundation for Management Development (EFMD), а также ETCO.

Группа НЛМК — российское металлургическое предприятие с вертикально интегрированной структурой. Она является самым крупным на территории РФ производителем продукции из стали и одним из наиболее эффективных производителей в мире. Производственные активы компании находятся не только в России, но и в Европе. Есть они также и в Америке. Производственные мощности предприятия превышают 18 миллионов тонн в год. Металлопродукция компания востребована в самых разных отраслях: машиностроение, производство оборудования, строительство. Акции группы НЛМК торгуются на фондовой бирже в Москве и в Лондоне.

Поделитесь этой новостью