Хакеры Anonymous: 22 ноября ИГ готовит серию терактов по всему миру

Москва, 26.02.2021, 12:49:46, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Хакеры Anonymous распространили информацию о подготовке террористами «Исламского государства» нападений в различных городах мира 22 ноября.

Среди стран, где возможны террористические атаки, хакеры назвали США (Атланта, штат Джорджия), Францию (Париж), Италию (Рим, Милан), Индонезию и Ливан. Об этом заявили в подгруппе хакеров OpParisIntel. Источники информации публично не называются.

ФБР США сообщило, что не располагает сведениями о запланированных нападениях в Атланте, однако весьма серьёзно относится к предостережению, которое касается рестлерского мероприятия в спортивном комплексе Philips Arena. Организаторы шоу заявили, что оно состоится, однако в настоящее время проводится расследование в связи с предоставленной хакерами информацией.

Движение Anonymous после нападений террористов в Париже объявило войну ИГ. Как ранее сообщали Пронедра, США предупреждали Италию о возможных нападениях террористов в Риме и Милане.

Комментарии

Ваше мнение

  • Жену наркобарона Коротышки арестовали в США

    23.02.2021 / 20:48

    В США задержана Эмма Коронель Айспуро — супруга наркобарона Хоакина Гусмана Лоэра, больше известного как El Chapo («Коротышка»). Эмму Коронель арестовали сегодня в здании аэропорта в Далласе.

    На страницах официального портала американского Минюста опубликовано сообщение, из которого следует, что ...

  • Врачи признали болезнью селфи-зависимость  

    / 19:04

    Непреодолимое стремление к публикациям селфи в социальных сетях признали психическим заболеванием. Зарубежные масс-медиа обнародовали любопытные материалы индийских психологов по итогам проведенного ими масштабного исследования.

    Впервые такой термин как «селфитис» появился на страницах портала ...

  • Валиант Тор — инопланетянин с Венеры, который провел три года на Земле

    20.02.2021 / 21:26

    Жизнь за пределами нашей планеты всегда вызывала много вопросов. Но мы точно знаем, что она есть. Об этом рассказал инопланетянин Валиант Тор, который работал на правительство США.

    Стивен Хокинг оказался прав относительно своей теории о существовании мультивселенной, в которой жизнь возможна не ...