Игорь Булатов и Виктория Лопырева замечены на совместных фото

19:12, 12 Янв, 2019
Марина Онегина

Долгое время Виктория Лопырева не комментировала слухи о своей беременности, но в декабре, наконец, их подтвердила, потому как скрывать интересное положение уже невозможно. 35-летняя модель родит весной этого года. Имени отца она по-прежнему не называет, но в СМИ пишут, что им может быть бизнесмен Игорь Булатов.

Виктория Лопырева ранее утверждала, что ждет первенца от мужчины, не являющегося публичным, не имеющим отношения к шоу-бизнесу. Но недавно папарацци сделали несколько качественных фото, на которых она в объятиях Игоря Булатова на отдыхе в Майами.

Игорь Булатов и Виктория Лопырева отдыхали в Майами

Викторию Лопыреву сфотографировали на отдыхе в США, на одном из пляжей в Майами. Она была со спутником, имя которого быстро узнали. Компанию модели составил бизнесмен Игорь Булатов, который занимает должность вице-президента группы «Ташир», является предправления «Каскад». При этом мужчина еще и зять президента «Ташир».

На опубликованных в Сети фото Виктория Лопырева и Игорь Булатов вместе нежатся на одном шезлонге, обнимаются, целуются. При этом у бизнесмена есть жена – Татевик, дочь Самвела Карапетяна, президента «Ташир». Супруги воспитывают 2 детей, причем их маленькой дочери всего 7 месяцев.

В сети активно обсуждают фото модели и бизнесмена. Ранее Виктория Лопырева тщательно скрывалась от папарацци, не рассекречивала отца будущего ребенка, а теперь появились снимки хорошего качества, во многом похожие на постановочные.

В минувшем году Николай Басков сделал Виктории Лопыревой предложение: они официально объявили о своей помолвке на Дне города в Чечне. Вскоре они сообщили, что решили перенести свадьбу на неопределенный срок, затем лишь несколько раз вместе появились на светских мероприятиях, а после – затаились. Через некоторое время стало известно, что Николай Басков и Виктория Лопырева расторгли отношения еще 10 месяцев назад.

Виктория Лопырева уже была замужем: в 2014 году ее избранником стал Федор Смолов. Модель прожила в браке с футболистом 1.5 года, затем ушла от него, заявив, что к семейной жизни он явно не готов.

Фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на отдыхе в Майами

Поделитесь этой новостью