Игра God of War: Ragnarok разошлась среди геймеров как горячие пирожки в зимнюю стужу

22:15, 24 Ноя, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

В ноябре 2022 года геймеры дождались релиз игры God of War: Ragnarok. Эта игра была одной из самых ожидаемых за последние годы, пользователи надеялись, что увидят еще одну «Игру Года», похоже, их ожидания оправдались. О том, сколько игроков купили новый тайтл, сообщает портал «Игромания».

Релиз God of War: Ragnarok удался, сколько игроков купили тайтл

God of War: Ragnarok за первую неделю поставила абсолютный рекорд по продажам среди эксклюзивов PlayStation от внутренних студий — 5,1 млн копий.

Речь идёт о версиях игры одновременно на PS4 и PS5. Помимо прочего, это ещё и рекорд для самой франшизы God of War. Разработчиков новинки из Sony Santa Monica поздравил с успехом президент PlayStation Studios Герман Хюльст.
Релиз самой игры при этом состоялся на консолях Sony ещё 9 ноября — критики остались от проекта в восторге.

В российском регионе игра стоит 5499 рублей. Расширенное издание продаётся в российском PS Store за 6199 рублей. В него вошли внутриигровые предметы, саундтрек, графический альбом от Dark Horse и набор аватарок для профиля PSN.

God of War получил новый патч

Sony Santa Monica не планирует делать дополнений для God of War: Ragnarok, но активно ведет техническую поддержку игры. С момента релиза 9 ноября проект получил уже четыре обновления, последнее из которых стало доступно сегодня.

Патч под номером 02.04 оказался небольшим, но внёс одно важное исправление, связанное с ошибкой, из-за которой некоторые игроки не могли изменить уровень сложности. Апдейт также устранил редкий случай вылета игры, который мог происходить во время навигации по меню оружия. В ближайшее время God of War: Ragnarok должна получить еще одно обновление, которое добавит поддержку фоторежима.

Поделитесь этой новостью