Илон Маск сделал репост расследования с компроматом на сына Джо Байдена

16:00, 03 Дек, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Новый владелец Twitter, основатель SpaceX и Tesla Илон Маск выполнил обещание и раскрыл информацию о попытках предыдущего руководства социальной сети замять скандал с сыном экс-президента Соединенных Штатов Хантером Байденом. Маск сделал репост расследования журналиста Мэтта Таибби. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

Какой компромат на сына Джо Байдена опубликовал Илон Маск

Социальная сеть удалила все ссылки, которые касаются истории с похищенным лэптопом Байдена-младшего. При этом была заблокирована прямая передача информации на эту тему через сообщения. Таибби отметил, что такие инструменты применяются только в крайних случаях, например, в отношении детской порнографии.

Ранее республиканцы из палаты представителей пообещали провести расследование бизнес-связей президента Соединенных Штатов. Впервые о них заговорили в октябре 2020 года после серии публикаций в New York Post. В издании заявили, что журналистам удалось получить доступ к переписке, которую якобы нашли в ноутбуке Хантера Байдена.

Отметим, что персональный компьютер обнаружили в одном из сервисов по ремонту в штате Делавэр. Его владелец скопировал жесткий диск ноутбука и передал копию экс-мэру Нью-Йорка и личному адвокату Дональда Трампа Руди Джулиани. Позднее в Daily Mail написали, что фотографии из ноутбука являются возможным доказательством связей сына президента США с представителями наркотрафика.

В России считают, что Хантер Байден помешает Украине получить новые ракеты

В России политологи считают, что Хантер Байден, сын Джо Байдена, может повлиять на ситуацию с дальнобойными ракетами, о которых просит Киев. Из-за сына действующего президента США, помощь со стороны Америки может вообще прекратиться. После победы республиканцев в Палате представителей команде Байдена придется решать вопросы по защите сына президента, из-за документов, которые были обнаружены на компьютере Хантера, появится много вопросов к главе Белого дома.

Несмотря на проблемы с Хантером Байденом, политологи уверены, что Киев сейчас имеет все шансы получить некоторые виды вооружения, о которых он просит, но речи о дальнобойных ракетах не идет.

Поделитесь этой новостью