Имущество владельца ТЦ «Адмирал» оставили под арестом

Москва, 05.03.2021, 00:21:54, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Верховный суд Татарстана 19 мая отказал защите Алексея Сёмина, собственника сгоревшего ТЦ «Адмирал», в снятии ареста с имущества миллиардера.

Пронедра ранее писали, что Сёмину были выдвинуты обвинения в подделке документов и нарушении правил противопожарной безопасности. Имущество владельца ТЦ было арестовано в рамках данного расследования. Под арестом оказались свыше 400 объектов недвижимости, принадлежащих Сёмину, сообщают «РИА Новости».

Сам миллиардер, согласно данным его адвокатов, находится во Франции. Защита попыталась оспорить арест активов, но суд высшей инстанции оставил первое решение без изменения и ходатайство отклонил.

Комментарии

Ваше мнение

  • Споры Украины и России по Крыму рассмотрит Европейский суд  

    01.03.2021 / 13:27

    Представители Большой палаты Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) охарактеризовали как частично приемлемую жалобу на систематические нарушения прав человека в Республике Крым, которую Украина подала против Российской Федерации.

    В ЕСПЧ согласны с версией украинских властей о том, что Крым ...

  • Госдолг России за 2020 год увеличился, но предельной точки пока не достиг

    / 12:00

    В Министерстве финансов прокомментировали госдолг РФ. Отмечается, что объем задолженности вырос на 5,4 трлн руб., но его цифры не перевалили за красный уровень. Об этом рассказали официальные представители ведомства.
    Какой госдолг у РФ за 2020 год
    В Минфине поведали, что прошедший год стал для ...