В Дагестане силовики уничтожили пятерых боевиков

Фото: В Дагестане силовики уничтожили пятерых боевиков
В ходе боестолкновения с членами бандгруппировки в селе Талги (Ленинский район Махачкалы, Дагестан) силовики ликвидировали пятерых боевиков.

Вечером 3 декабря в упомянутом населённом пункте произошло несколько перестрелок между представителями правоохранительных органов и преступниками. Оперативные мероприятия в зоне контртеррористической операции приостановили до утра 4 декабря. Режим КТО ввели утром, в 11:00, с целью поиска боевиков, а также их пособников. Во время действия упомянутого режима на территории населённого пункта действуют определённые ограничения и проводятся специальные мероприятия.

Пронедра писали ранее, что в конце ноября на территории Хасавюртовского района Дагестана оперативники обнаружили блиндаж террористов, которые были уничтожены в ходе спецоперации. Объект располагался в лесу. Кроме того, силовики нашли в лесном массиве запасы продуктов питания и палатки, источники электропитания, а также оборудованные спальные места, рассчитанные на три десятка человек.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Китайским фирмам обещан приоритет в восстановлении Сирии

Китайские предприятия получат приоритет в восстановлении Сирии, заявил посол этой страны в Пекине Имад Мустафа.

Читать полностью

«Газпром» сместил ExxonMobil с первого места в энергорейтинге

«Газпром» сместил ExxonMobil с первого места в списке S&P Platts Top 250, в который включают энергетические компании. Российская фирма в 2017 году оказалась первой после двенадцатилетнего лидерства американской.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Ситуация вокруг КНДР

Санкционные войны

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Brexit

Иранская ядерная проблема

Генассамблея ООН 2017

Турецкий поток

Ситуация вокруг банка Открытие

Новости из сети