В Дагестане силовики уничтожили пятерых боевиков

Фото: В Дагестане силовики уничтожили пятерых боевиков
В ходе боестолкновения с членами бандгруппировки в селе Талги (Ленинский район Махачкалы, Дагестан) силовики ликвидировали пятерых боевиков.

Вечером 3 декабря в упомянутом населённом пункте произошло несколько перестрелок между представителями правоохранительных органов и преступниками. Оперативные мероприятия в зоне контртеррористической операции приостановили до утра 4 декабря. Режим КТО ввели утром, в 11:00, с целью поиска боевиков, а также их пособников. Во время действия упомянутого режима на территории населённого пункта действуют определённые ограничения и проводятся специальные мероприятия.

Пронедра писали ранее, что в конце ноября на территории Хасавюртовского района Дагестана оперативники обнаружили блиндаж террористов, которые были уничтожены в ходе спецоперации. Объект располагался в лесу. Кроме того, силовики нашли в лесном массиве запасы продуктов питания и палатки, источники электропитания, а также оборудованные спальные места, рассчитанные на три десятка человек.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Центробанк России заявил о взрослении рубля

Уменьшение степени важности иностранной валюты для экономики России является признаком взросления рубля, считает Игорь Дмитриев, руководитель департамента денежно-кредитной политики Центробанка страны.

Читать полностью

Балаклавский обогатительный комбинат перенесут в другой район

Администрация Севастополя заявила о планах заключить с предприятием «Балаклавское рудоуправление им. А. М. Горького» инвестконтракт.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Кризис с мигрантами в Европе

Запуск ракет в КНДР

Скандал в Volkswagen

Ситуация вокруг Катара

Антитабачный закон

Проблемы в Татфондбанке

Новости из сети