В Дагестане силовики уничтожили пятерых боевиков

Фото: В Дагестане силовики уничтожили пятерых боевиков
В ходе боестолкновения с членами бандгруппировки в селе Талги (Ленинский район Махачкалы, Дагестан) силовики ликвидировали пятерых боевиков.

Вечером 3 декабря в упомянутом населённом пункте произошло несколько перестрелок между представителями правоохранительных органов и преступниками. Оперативные мероприятия в зоне контртеррористической операции приостановили до утра 4 декабря. Режим КТО ввели утром, в 11:00, с целью поиска боевиков, а также их пособников. Во время действия упомянутого режима на территории населённого пункта действуют определённые ограничения и проводятся специальные мероприятия.

Пронедра писали ранее, что в конце ноября на территории Хасавюртовского района Дагестана оперативники обнаружили блиндаж террористов, которые были уничтожены в ходе спецоперации. Объект располагался в лесу. Кроме того, силовики нашли в лесном массиве запасы продуктов питания и палатки, источники электропитания, а также оборудованные спальные места, рассчитанные на три десятка человек.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Минобороны РФ: первый вертолётоносец может быть построен в 2022 году

В 2022 году Россия может построить собственный вертолётоносец, сообщили в Минобороны страны.

Читать полностью
23:49 Газ

«Газпром» подсчитал стоимость разных маршрутов газопровода в Индию

«Газпром» вместе с индийскими партнёрами подсчитал, сколько будет стоить газопровод до Индии, если вести его по разным маршрутам.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Снос «хрущёвок» в Москве

Иск Роснефти к АФК Система

Кризис с мигрантами в Европе

Катастрофа Ту-154 на Кубани

Выборы президента России-2018

Глобальная кибератака 12.05.2017

Новости из сети