23:43  /  01.01.2017 Происшествия СМИ

В Ингушетии убили телеведущего и журналиста

Фото: В Ингушетии убили телеведущего и журналиста
Амерхан Кокурхоев, журналист и телеведущий из Ингушетии, был убит в результате бытового скандала с поножовщиной.

По данным источника «Интерфакса» в региональных силовых структурах, на известного местного телеведущего напал с ножом проживающий по соседству мужчина. В результате Кокурхоева с ножевым ранением доставили в реанимационное отделение больницы, где он скончался от полученных травм. По предварительной информации, причиной убийства стала бытовая ссора, которая переросла в скандал с поножовщиной. На месте преступления сейчас трудятся представители следственной группы, которые выясняют обстоятельства случившегося.

Пронедра ранее писали, что в Бразилии мужчина ворвался на новогоднюю вечеринку и расстрелял присутствующих. В результате погибли 11 человек, сам нападавший также застрелился. На вечеринке присутствовали его бывшая супруга вместе с их восьмилетним сыном. Они погибли в результате действий нападавшего. О причинах случившегося ничего не известно, ранения получили 15 человек.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

10:58 Газ

В «Газпроме» рассказали, что может помешать «Северному потоку-2»

Заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев рассказал, что может помешать реализации проекта строительства газопровода «Северный поток-2».

Читать полностью

МИД РФ: Конгресс планирует организовать экономическую блокаду России

Заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что члены американского Конгресса пытаются организовать экономическую блокаду России.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Инвестиционный форум в Сочи-2017

Кризис на Украине

Колебания цен на нефть

Экономическая блокада Донбасса

Колебания курса рубля

Отзыв лицензий у российских банков

Сланцевый газ

Турецкий поток

Приостановка авиасообщения с Египтом

Новости из сети