23:43  /  01.01.2017 Происшествия СМИ

В Ингушетии убили телеведущего и журналиста

Фото: В Ингушетии убили телеведущего и журналиста
Амерхан Кокурхоев, журналист и телеведущий из Ингушетии, был убит в результате бытового скандала с поножовщиной.

По данным источника «Интерфакса» в региональных силовых структурах, на известного местного телеведущего напал с ножом проживающий по соседству мужчина. В результате Кокурхоева с ножевым ранением доставили в реанимационное отделение больницы, где он скончался от полученных травм. По предварительной информации, причиной убийства стала бытовая ссора, которая переросла в скандал с поножовщиной. На месте преступления сейчас трудятся представители следственной группы, которые выясняют обстоятельства случившегося.

Пронедра ранее писали, что в Бразилии мужчина ворвался на новогоднюю вечеринку и расстрелял присутствующих. В результате погибли 11 человек, сам нападавший также застрелился. На вечеринке присутствовали его бывшая супруга вместе с их восьмилетним сыном. Они погибли в результате действий нападавшего. О причинах случившегося ничего не известно, ранения получили 15 человек.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Японские предприниматели и чиновники посетят Южные Курилы

Предприниматели и чиновники из Японии смогут летом 2017 года посетить Южные Курилы, из-за которых спорят Москва и Токио.

Читать полностью

РФ готова помочь Японии с АЭС в Фукусиме и поставлять газ на Хоккайдо

Россия готова помочь Японии восстановить атомную электростанцию в Фукусиме и поставлять газ с Сахалина на Хоккайдо, рассказал Владимир Путин после встречи с японским премьером Синдзо Абэ.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Снос «хрущёвок» в Москве

Колебания цен на нефть

Отключение электроснабжения ЛНР

Кризис на Украине

Колебания курса рубля

Катастрофа Ту-154 на Кубани

Экономическая блокада Донбасса

Территориальный спор РФ и Японии

ГЛОНАСС

Новости из сети