23:43  /  01.01.2017 Происшествия СМИ

В Ингушетии убили телеведущего и журналиста

Фото: В Ингушетии убили телеведущего и журналиста
Амерхан Кокурхоев, журналист и телеведущий из Ингушетии, был убит в результате бытового скандала с поножовщиной.

По данным источника «Интерфакса» в региональных силовых структурах, на известного местного телеведущего напал с ножом проживающий по соседству мужчина. В результате Кокурхоева с ножевым ранением доставили в реанимационное отделение больницы, где он скончался от полученных травм. По предварительной информации, причиной убийства стала бытовая ссора, которая переросла в скандал с поножовщиной. На месте преступления сейчас трудятся представители следственной группы, которые выясняют обстоятельства случившегося.

Пронедра ранее писали, что в Бразилии мужчина ворвался на новогоднюю вечеринку и расстрелял присутствующих. В результате погибли 11 человек, сам нападавший также застрелился. На вечеринке присутствовали его бывшая супруга вместе с их восьмилетним сыном. Они погибли в результате действий нападавшего. О причинах случившегося ничего не известно, ранения получили 15 человек.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

15:21 Газ

Польша оштрафует российский «Газпром» за некачественное топливо

Варшава прекратила отбирать российский газ, поступающий в страну через Германию, в связи с низким качеством топлива. Спустя 48 часов поставки в Польшу возобновились, однако в PGNiG заявили, что Россия должна заплатить за нарушение контракта штраф.

Читать полностью

Украина подала жалобу на решение суда о задолженности перед Россией

Украинский Минфин подал апелляционную жалобу на решение британского суда относительно погашения облигаций в совокупности на $3 млрд — задолженности Киева перед Российской Федерацией.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Турецкий поток

Колебания курса рубля

Санкционные войны

Ситуация вокруг Катара

Кризис на Украине

Военный конфликт в Сирии

Brexit

Рост цен на продукты питания

Новости из сети