СКР начал уголовное производство по факту убийства в Ингушетии

Фото: СКР начал уголовное производство по факту убийства в Ингушетии
Российский Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Ингушетии журналиста Амерхана Кокурхоева в результате бытовой ссоры с поножовщиной.

Пронедра ранее писали, что в Ингушетии в результате спора с поножовщиной убили журналиста. В региональном главке СКР сообщили, что дело возбуждено по статье «Убийство». По данным следователей, 1 января в районе 15:00 по местному времени Кокурхоева доставили в центральную райбольницу Сунженского района с колото-резанным ранением в области грудной клетки. Журналист не пришёл в сознание и скончался в хирургическом отделении.

Следователям удалось установить личность подозреваемого в убийстве, сейчас проводятся мероприятия по его задержанию. Агентство Life со ссылкой на свои источники сообщило, что журналиста ножом ударил его сосед Р. Джамалатдинов, причиной ссоры с поножовщиной мог быть земельный спор — погибший и нападавший являются соседями и живут рядом. Убийца журналиста скрылся, раненного Кокурхоева обнаружили родственники.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

США заявили, что будут противостоять реализации проекта Nord Stream-2

Новые ограничения, которые могут быть введены после голосования Палаты представителей США, нацелены на создание препятствий для реализации проекта «Северный поток-2». Об этом сказано в новом законопроекте Конгресса по антироссийским санкциям.

Читать полностью

OPEC не планирует обсуждать рост добычи в Ливии и Нигерии на встрече

По словам министра нефти Кувейта Исама Аль-Марзука, на министерской встрече осенью текущего года, не будет обсуждаться добыча углеводородов в Нигерии и Ливии.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Колебания цен на нефть

Кризис в Греции

Снос «хрущёвок» в Москве

Скандал в Volkswagen

Колебания курса рубля

Проблемы в банке Югра

Новости из сети