СКР начал уголовное производство по факту убийства в Ингушетии

Фото: СКР начал уголовное производство по факту убийства в Ингушетии
Российский Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Ингушетии журналиста Амерхана Кокурхоева в результате бытовой ссоры с поножовщиной.

Пронедра ранее писали, что в Ингушетии в результате спора с поножовщиной убили журналиста. В региональном главке СКР сообщили, что дело возбуждено по статье «Убийство». По данным следователей, 1 января в районе 15:00 по местному времени Кокурхоева доставили в центральную райбольницу Сунженского района с колото-резанным ранением в области грудной клетки. Журналист не пришёл в сознание и скончался в хирургическом отделении.

Следователям удалось установить личность подозреваемого в убийстве, сейчас проводятся мероприятия по его задержанию. Агентство Life со ссылкой на свои источники сообщило, что журналиста ножом ударил его сосед Р. Джамалатдинов, причиной ссоры с поножовщиной мог быть земельный спор — погибший и нападавший являются соседями и живут рядом. Убийца журналиста скрылся, раненного Кокурхоева обнаружили родственники.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Кудрин анонсировал увеличение пенсий на треть

Алексей Кудрин, лидер совета Центра стратегических разработок России, считает, что в результате повышения пенсионного возраста можно будет увеличить суммы выплат пенсионерам на треть.

Читать полностью

Китайские инвесторы могут построить тоннель в Крым

В Министерстве экономического развития Крыма сообщили, что китайские инвесторы могут профинансировать проект строительства тоннеля через Керченский пролив.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Колебания цен на нефть

Снос «хрущёвок» в Москве

Саммит G7-2017

Санкционные войны

Долговой мораторий Украины

Brexit

Керченский мост

Повышение пенсионного возраста в РФ

Новости из сети