СКР начал уголовное производство по факту убийства в Ингушетии

Фото: СКР начал уголовное производство по факту убийства в Ингушетии
Российский Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Ингушетии журналиста Амерхана Кокурхоева в результате бытовой ссоры с поножовщиной.

Пронедра ранее писали, что в Ингушетии в результате спора с поножовщиной убили журналиста. В региональном главке СКР сообщили, что дело возбуждено по статье «Убийство». По данным следователей, 1 января в районе 15:00 по местному времени Кокурхоева доставили в центральную райбольницу Сунженского района с колото-резанным ранением в области грудной клетки. Журналист не пришёл в сознание и скончался в хирургическом отделении.

Следователям удалось установить личность подозреваемого в убийстве, сейчас проводятся мероприятия по его задержанию. Агентство Life со ссылкой на свои источники сообщило, что журналиста ножом ударил его сосед Р. Джамалатдинов, причиной ссоры с поножовщиной мог быть земельный спор — погибший и нападавший являются соседями и живут рядом. Убийца журналиста скрылся, раненного Кокурхоева обнаружили родственники.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Крым отреагировал на иск Украины на $5 млрд

Владимир Константинов, занимающий пост спикера крымского Госсовета, прокомментировал решение «Нафтогаза Украины» и группы его предприятий подать иск против России на $5 млрд для получения компенсации за утрату активов в регионе после его присоединения к РФ.

Читать полностью

США рассмотрят вопрос о возобновлении военной помощи Египту

Соединённые Штаты намерены рассмотреть вопрос о возобновлении отложенной военной помощи Египту, сообщил Дональд Трамп.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Генассамблея ООН 2017

Иранская ядерная проблема

Колебания цен на нефть

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Кризис на Украине

Санкционные войны

Учения Запад-2017

Новости из сети