Кадыров заявил о ликвидации группы боевиков

Фото: Кадыров заявил о ликвидации группы боевиков
Рамзан Кадыров, глава Чечни, заявил, что в ходе антитеррористической операции были ликвидированы 4 боевика, но в результате перестрелки сотрудник правоохранительных органов погиб.

Как уточняет агентство «РИА Новости», со ссылкой на заявление Кадырова, один боевик был задержан и направлен в отделение МВД республики для дачи показаний. Глава Чечни подчеркнул, что разведка предоставила данные о местонахождении другой группы боевиков. Антитеррористическая операция возобновится с наступлением дня.

По предварительной информации, боевики являлись близкими родственниками Исы Мускиева, который был уничтожен в 2006 году и входил в список наиболее опасных радикальных исламистов. Напомним, операция по ликвидации террористов началась 11 января 2017 года после того, как Курчалоевском районе Чечни боевики атаковали полицейских. Ранее Пронедра писали, что в Грозном погиб сотрудник МВД во время операции по нейтрализации вооружённых преступников.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Россия отказалась поставлять Украине компоненты для космических ракет

Российские производители не будут поставлять на украинский «Южмаш» системы управления и двигательные установки для сборки космических ракет «Зенит».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети