Кадыров заявил о ликвидации группы боевиков

Фото: Кадыров заявил о ликвидации группы боевиков
Рамзан Кадыров, глава Чечни, заявил, что в ходе антитеррористической операции были ликвидированы 4 боевика, но в результате перестрелки сотрудник правоохранительных органов погиб.

Как уточняет агентство «РИА Новости», со ссылкой на заявление Кадырова, один боевик был задержан и направлен в отделение МВД республики для дачи показаний. Глава Чечни подчеркнул, что разведка предоставила данные о местонахождении другой группы боевиков. Антитеррористическая операция возобновится с наступлением дня.

По предварительной информации, боевики являлись близкими родственниками Исы Мускиева, который был уничтожен в 2006 году и входил в список наиболее опасных радикальных исламистов. Напомним, операция по ликвидации террористов началась 11 января 2017 года после того, как Курчалоевском районе Чечни боевики атаковали полицейских. Ранее Пронедра писали, что в Грозном погиб сотрудник МВД во время операции по нейтрализации вооружённых преступников.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Центробанк России заявил о взрослении рубля

Уменьшение степени важности иностранной валюты для экономики России является признаком взросления рубля, считает Игорь Дмитриев, руководитель департамента денежно-кредитной политики Центробанка страны.

Читать полностью

Балаклавский обогатительный комбинат перенесут в другой район

Администрация Севастополя заявила о планах заключить с предприятием «Балаклавское рудоуправление им. А. М. Горького» инвестконтракт.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Кризис с мигрантами в Европе

Запуск ракет в КНДР

Скандал в Volkswagen

Ситуация вокруг Катара

Антитабачный закон

Проблемы в Татфондбанке

Новости из сети