Кадыров заявил о ликвидации группы боевиков

Фото: Кадыров заявил о ликвидации группы боевиков
Рамзан Кадыров, глава Чечни, заявил, что в ходе антитеррористической операции были ликвидированы 4 боевика, но в результате перестрелки сотрудник правоохранительных органов погиб.

Как уточняет агентство «РИА Новости», со ссылкой на заявление Кадырова, один боевик был задержан и направлен в отделение МВД республики для дачи показаний. Глава Чечни подчеркнул, что разведка предоставила данные о местонахождении другой группы боевиков. Антитеррористическая операция возобновится с наступлением дня.

По предварительной информации, боевики являлись близкими родственниками Исы Мускиева, который был уничтожен в 2006 году и входил в список наиболее опасных радикальных исламистов. Напомним, операция по ликвидации террористов началась 11 января 2017 года после того, как Курчалоевском районе Чечни боевики атаковали полицейских. Ранее Пронедра писали, что в Грозном погиб сотрудник МВД во время операции по нейтрализации вооружённых преступников.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Савченко: возврат Украиной Донбасса будет означать потерю Крыма

Надежда Савченко, депутат парламента Украины, считает, что мирный возврат Донбасса будет означать для Киева потерю Крыма.

Читать полностью

Луценко: Янукович просил Россию ввести войска на Украину

Секретариат ООН передал Киеву копию документа, в котором содержится просьба экс-президента Украины Виктора Януковича ввести в страну российские войска, сообщил украинский генпрокурор Юрий Луценко.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Кризис на Украине

Катастрофа Boeing 747 в Киргизии

Санкционные войны

Военный конфликт в Сирии

Колебания цен на нефть

Межсирийские переговоры в Астане

Колебания курса рубля

Выборы президента США-2016

Теракт в Стамбуле 1.01.2017

Новости из сети