Кадыров заявил о ликвидации группы боевиков

Фото: Кадыров заявил о ликвидации группы боевиков
Рамзан Кадыров, глава Чечни, заявил, что в ходе антитеррористической операции были ликвидированы 4 боевика, но в результате перестрелки сотрудник правоохранительных органов погиб.

Как уточняет агентство «РИА Новости», со ссылкой на заявление Кадырова, один боевик был задержан и направлен в отделение МВД республики для дачи показаний. Глава Чечни подчеркнул, что разведка предоставила данные о местонахождении другой группы боевиков. Антитеррористическая операция возобновится с наступлением дня.

По предварительной информации, боевики являлись близкими родственниками Исы Мускиева, который был уничтожен в 2006 году и входил в список наиболее опасных радикальных исламистов. Напомним, операция по ликвидации террористов началась 11 января 2017 года после того, как Курчалоевском районе Чечни боевики атаковали полицейских. Ранее Пронедра писали, что в Грозном погиб сотрудник МВД во время операции по нейтрализации вооружённых преступников.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

«Севмаш» анонсировал спуск на воду атомного крейсера ВМФ РФ «Казань»

Атомный подводный крейсер для Военно-морского флота Российской Федерации «Казань» будет торжественно спущен на воду на «Севмаше» в пятницу, 31 марта, сообщили в Минобороны РФ.

Читать полностью

«Роснано» лишится госгарантий в случае нецелевой траты средств

Министерство финансов РФ составило проект постановления, в котором предусмотрен отзыв государственных гарантий «Роснано» в текущем году в случае выявления фактов нецелевой траты средств.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Уход российских банков с украинского рынка

Форум Арктика — территория диалога

Долговой мораторий Украины

Кризис на Украине

Brexit

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Пожар на складе боеприпасов в Балаклее

Турецкий поток

Новости из сети