Мэрия Саратова: причиной взрыва и пожара могла стать утечка газа

Фото: Мэрия Саратова: причиной взрыва и пожара могла стать утечка газа
В мэрии Саратова заявили, что причиной взрыва в одном из многоэтажных домов могла стать утечка бытового газа.

Пронедра ранее писали, что взрыв газа привёл к пожару в доме, который находится на Московском шоссе, 11. Тогда сообщалось о семи пострадавших, однако сейчас их количество увеличилось до десяти. В мэрии пояснили, что сильнее всего пострадал 37-летний владелец квартиры, где и прогремел взрыв. Он госпитализирован с ожогами, состояние оценивается как крайне тяжёлое. Среди пострадавших также двое детей.

Из всех пострадавших пятеро находятся в больницах, остальным отравившимся угарным газом медики помогли на месте происшествия. В региональном управлении МЧС отметили, что площадь пожара достигала 50 квадратных метров, квартира находится на третьем этаже. В настоящее время пожар уже потушен. Очевидцы утверждают, что перед взрывом был слышен хлопок. Версия об утечке газа нуждается в подтверждении, будет организовано расследование, специалисты проведут необходимые экспертизы.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Россия снова заняла второе место по объёмам экспорта вооружений

США и Россия вновь стали лидерами по объёмам экспорта вооружений. На две страны пришлось 56% всех мировых поставок оружия в период с 2012 по 2016 годы.

Читать полностью

Украина оказалась крупнейшим покупателем российских продуктов

По результатам 2016 года Украина оказалась одним из самых крупных покупателей российских продуктов, в том числе мяса и пива.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Кризис на Украине

Экономическая блокада Донбасса

Колебания цен на нефть

Катастрофа Boeing на Украине 17.07.2014

Иранская ядерная проблема

Новости из сети