Мэрия Саратова: причиной взрыва и пожара могла стать утечка газа

Фото: Мэрия Саратова: причиной взрыва и пожара могла стать утечка газа
В мэрии Саратова заявили, что причиной взрыва в одном из многоэтажных домов могла стать утечка бытового газа.

Пронедра ранее писали, что взрыв газа привёл к пожару в доме, который находится на Московском шоссе, 11. Тогда сообщалось о семи пострадавших, однако сейчас их количество увеличилось до десяти. В мэрии пояснили, что сильнее всего пострадал 37-летний владелец квартиры, где и прогремел взрыв. Он госпитализирован с ожогами, состояние оценивается как крайне тяжёлое. Среди пострадавших также двое детей.

Из всех пострадавших пятеро находятся в больницах, остальным отравившимся угарным газом медики помогли на месте происшествия. В региональном управлении МЧС отметили, что площадь пожара достигала 50 квадратных метров, квартира находится на третьем этаже. В настоящее время пожар уже потушен. Очевидцы утверждают, что перед взрывом был слышен хлопок. Версия об утечке газа нуждается в подтверждении, будет организовано расследование, специалисты проведут необходимые экспертизы.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Европейский суд признал санкции против «Роснефти» законными

Европейский суд правосудия принял решение оставить в силе санкции, введённые Евросоюзом, против российского нефтяного гиганта компании «Роснефть».

Читать полностью

«Альфа-банк» будет общаться с Центробанком РФ без посредников

Представители «Альфа-банка» пояснили, что после выхода из Ассоциации российских банков финансовая организация будет общаться с российским регулятором ЦБ без посредников.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Уход российских банков с украинского рынка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Экономическая блокада Донбасса

Военный конфликт в Сирии

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Brexit

Протест дальнобойщиков

Новости из сети