Мэрия Саратова: причиной взрыва и пожара могла стать утечка газа

Фото: Мэрия Саратова: причиной взрыва и пожара могла стать утечка газа
В мэрии Саратова заявили, что причиной взрыва в одном из многоэтажных домов могла стать утечка бытового газа.

Пронедра ранее писали, что взрыв газа привёл к пожару в доме, который находится на Московском шоссе, 11. Тогда сообщалось о семи пострадавших, однако сейчас их количество увеличилось до десяти. В мэрии пояснили, что сильнее всего пострадал 37-летний владелец квартиры, где и прогремел взрыв. Он госпитализирован с ожогами, состояние оценивается как крайне тяжёлое. Среди пострадавших также двое детей.

Из всех пострадавших пятеро находятся в больницах, остальным отравившимся угарным газом медики помогли на месте происшествия. В региональном управлении МЧС отметили, что площадь пожара достигала 50 квадратных метров, квартира находится на третьем этаже. В настоящее время пожар уже потушен. Очевидцы утверждают, что перед взрывом был слышен хлопок. Версия об утечке газа нуждается в подтверждении, будет организовано расследование, специалисты проведут необходимые экспертизы.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Конгресс опубликовал законопроект о новых санкциях против РФ

На сайте Конгресса США опубликован законопроект, в котором прописаны санкции против Российской Федерации и Ирана. Голосование по данному вопросу запланировано на 25 июля.

Читать полностью

Дворкович прокомментировал приостановку поставок оборудования Siemens

Российский вице-премьер прокомментировал ситуацию с поставками энергетического оборудования Siemens в Россию. По словам Аркадия Дворковича, сторонам обязательно удастся найти выход.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Колебания цен на нефть

Кризис в Греции

Снос «хрущёвок» в Москве

Колебания курса рубля

Скандал в Volkswagen

Проблемы в банке Югра

Новости из сети