СМИ: на Сахалине скорая помощь врезалась в грузовик, пятеро погибли

Фото: СМИ: на Сахалине скорая помощь врезалась в грузовик, пятеро погибли
ДТП с участием машины медиков и грузового фургона произошло на трассе Южно-Сахалинск–Оха 11 января. По предварительным данным, погибли четыре человека из скорой и водитель Isuzu Elf.

Медсестра и шофёр другого автомобиля были доставлены в ЦРБ Макаровского района, им оказали помощь. Согласно сведениям Минздрава Схалинской области, которые приводит «РИА Новости», в ДТП участвовали два грузовых автомобиля, однако полиция эти данные пока не комментировала.

Тем временем L!FE, также ссылаясь на сахалинский Минздрав сообщает, что в карете медиков были два пациента, сопровождающий, медсестра и водитель, а скорая помощь сгорела.

Известно, что карета скорой по касательной задела фургон, стоявший без габаритных огней. Однако подробных сведений о происшествии пока не поступало. Губернатор области Олег Кожемяко отправился на место инцидента. Пронедра ранее сообщали, что 17 декабря в Псковской области автоавария унесла жизни пяти человек.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Крым отреагировал на иск Украины на $5 млрд

Владимир Константинов, занимающий пост спикера крымского Госсовета, прокомментировал решение «Нафтогаза Украины» и группы его предприятий подать иск против России на $5 млрд для получения компенсации за утрату активов в регионе после его присоединения к РФ.

Читать полностью

Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений

Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений, в том числе и против компаний «ЕвроХима».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Генассамблея ООН 2017

Колебания цен на нефть

Иранская ядерная проблема

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Кризис на Украине

Иск Роснефти к АФК Система

Учения Запад-2017

Новости из сети