СМИ: на Сахалине скорая помощь врезалась в грузовик, пятеро погибли

Фото: СМИ: на Сахалине скорая помощь врезалась в грузовик, пятеро погибли
ДТП с участием машины медиков и грузового фургона произошло на трассе Южно-Сахалинск–Оха 11 января. По предварительным данным, погибли четыре человека из скорой и водитель Isuzu Elf.

Медсестра и шофёр другого автомобиля были доставлены в ЦРБ Макаровского района, им оказали помощь. Согласно сведениям Минздрава Схалинской области, которые приводит «РИА Новости», в ДТП участвовали два грузовых автомобиля, однако полиция эти данные пока не комментировала.

Тем временем L!FE, также ссылаясь на сахалинский Минздрав сообщает, что в карете медиков были два пациента, сопровождающий, медсестра и водитель, а скорая помощь сгорела.

Известно, что карета скорой по касательной задела фургон, стоявший без габаритных огней. Однако подробных сведений о происшествии пока не поступало. Губернатор области Олег Кожемяко отправился на место инцидента. Пронедра ранее сообщали, что 17 декабря в Псковской области автоавария унесла жизни пяти человек.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Кудрин анонсировал увеличение пенсий на треть

Алексей Кудрин, лидер совета Центра стратегических разработок России, считает, что в результате повышения пенсионного возраста можно будет увеличить суммы выплат пенсионерам на треть.

Читать полностью

Китайские инвесторы могут построить тоннель в Крым

В Министерстве экономического развития Крыма сообщили, что китайские инвесторы могут профинансировать проект строительства тоннеля через Керченский пролив.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Колебания цен на нефть

Снос «хрущёвок» в Москве

Саммит G7-2017

Санкционные войны

Долговой мораторий Украины

Brexit

Керченский мост

Повышение пенсионного возраста в РФ

Новости из сети