СМИ: на Сахалине скорая помощь врезалась в грузовик, пятеро погибли

Фото: СМИ: на Сахалине скорая помощь врезалась в грузовик, пятеро погибли
ДТП с участием машины медиков и грузового фургона произошло на трассе Южно-Сахалинск–Оха 11 января. По предварительным данным, погибли четыре человека из скорой и водитель Isuzu Elf.

Медсестра и шофёр другого автомобиля были доставлены в ЦРБ Макаровского района, им оказали помощь. Согласно сведениям Минздрава Схалинской области, которые приводит «РИА Новости», в ДТП участвовали два грузовых автомобиля, однако полиция эти данные пока не комментировала.

Тем временем L!FE, также ссылаясь на сахалинский Минздрав сообщает, что в карете медиков были два пациента, сопровождающий, медсестра и водитель, а скорая помощь сгорела.

Известно, что карета скорой по касательной задела фургон, стоявший без габаритных огней. Однако подробных сведений о происшествии пока не поступало. Губернатор области Олег Кожемяко отправился на место инцидента. Пронедра ранее сообщали, что 17 декабря в Псковской области автоавария унесла жизни пяти человек.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

США заявили, что будут противостоять реализации проекта Nord Stream-2

Новые ограничения, которые могут быть введены после голосования Палаты представителей США, нацелены на создание препятствий для реализации проекта «Северный поток-2». Об этом сказано в новом законопроекте Конгресса по антироссийским санкциям.

Читать полностью

OPEC не планирует обсуждать рост добычи в Ливии и Нигерии на встрече

По словам министра нефти Кувейта Исама Аль-Марзука, на министерской встрече осенью текущего года, не будет обсуждаться добыча углеводородов в Нигерии и Ливии.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Колебания цен на нефть

Кризис в Греции

Снос «хрущёвок» в Москве

Скандал в Volkswagen

Колебания курса рубля

Проблемы в банке Югра

Новости из сети