В центре Парижа неизвестные открыли огонь по полицейским

Фото: В центре Парижа неизвестные открыли огонь по полицейским
На Елисейских полях Парижа неизвестные открыли стрельбу по полиции. Согласно неподтверждённым данным, двое полицейских были убиты.

Сначала сообщалось, что погиб один сотрудник полиции, второй ранен. Но затем французские СМИ заявили, что умер и второй полицейский. Sky New сообщил, что один из нападавших вышел из автомобиля и начал стрелять по полиции из автомата Калашникова. Машина полицейских стояла перед светофором. Согласно данным прессы, одного нападавшего удалось убить на месте, а второй пока скрылся.

В Reuters пишут, что сейчас в центре Парижа проводится спецоперация, район оцеплен, посетителей кафе заблокировали и просят не выходить, снова звучат выстрелы. В полиции Франции не исключают, что это был теракт. Президент страны уже собрал экстренное совещание по поводу стрельбы в центре столицы страны. Президент США Дональд Трамп тоже заметил, что случившее похоже на теракт. Пронедра ранее писали, что ФСБ РФ удалось установить заказчика взрывов в метро Петербурга.


Видео: News-Front

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Авиастроители прокомментировали возможный уход Siemens из России

В случае прекращения сотрудничества с немецкой компанией Siemens российская «Объединённая авиастроительная корпорация» (ОАК) готова наладить работу с альтернативными поставщиками.

Читать полностью

СМИ заявили об обещании Путина не использовать турбины Siemens в Крыму

По неофициальным сообщениям, Владимир Путин в сентябре прошлого года лично пообещал Зигмару Габриэлю (тогда — германскому вице-канцлеру), что турбины Siemens не будут использоваться в крымском регионе.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Колебания цен на нефть

МАКС-2017

Колебания курса рубля

Кризис в Греции

Отзыв лицензий у российских банков

Снос «хрущёвок» в Москве

Проблемы в банке Югра

Новости из сети