В центре Парижа неизвестные открыли огонь по полицейским

Фото: В центре Парижа неизвестные открыли огонь по полицейским
На Елисейских полях Парижа неизвестные открыли стрельбу по полиции. Согласно неподтверждённым данным, двое полицейских были убиты.

Сначала сообщалось, что погиб один сотрудник полиции, второй ранен. Но затем французские СМИ заявили, что умер и второй полицейский. Sky New сообщил, что один из нападавших вышел из автомобиля и начал стрелять по полиции из автомата Калашникова. Машина полицейских стояла перед светофором. Согласно данным прессы, одного нападавшего удалось убить на месте, а второй пока скрылся.

В Reuters пишут, что сейчас в центре Парижа проводится спецоперация, район оцеплен, посетителей кафе заблокировали и просят не выходить, снова звучат выстрелы. В полиции Франции не исключают, что это был теракт. Президент страны уже собрал экстренное совещание по поводу стрельбы в центре столицы страны. Президент США Дональд Трамп тоже заметил, что случившее похоже на теракт. Пронедра ранее писали, что ФСБ РФ удалось установить заказчика взрывов в метро Петербурга.


Видео: News-Front

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

26 апреля 2017 года исполнился 31 год со дня чернобыльской аварии

Крупнейшая в мире техногенная авария произошла 26 апреля 1986 года — ядерный реактор на Чернобыльской атомной станции разрушился из-за взрывов, в атмосферу попало в 300 раз больше радиоактивных веществ, чем при американских бомбардировках японских городов Нагасаки и Хиросима в 1945 году.

Читать полностью

Второй энергоблок Ростовской АЭС приостановил работу

Второй энергоблок Ростовской атомной электростанции временно остановил работу, сообщили в «Росэнергоатоме».

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Отключение электроснабжения ЛНР

Снос «хрущёвок» в Москве

Проблемы в банке Пересвет

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Национальная платежная система

Brexit

Экономическая блокада Донбасса

Новости из сети