В центре Парижа неизвестные открыли огонь по полицейским

Фото: В центре Парижа неизвестные открыли огонь по полицейским
На Елисейских полях Парижа неизвестные открыли стрельбу по полиции. Согласно неподтверждённым данным, двое полицейских были убиты.

Сначала сообщалось, что погиб один сотрудник полиции, второй ранен. Но затем французские СМИ заявили, что умер и второй полицейский. Sky New сообщил, что один из нападавших вышел из автомобиля и начал стрелять по полиции из автомата Калашникова. Машина полицейских стояла перед светофором. Согласно данным прессы, одного нападавшего удалось убить на месте, а второй пока скрылся.

В Reuters пишут, что сейчас в центре Парижа проводится спецоперация, район оцеплен, посетителей кафе заблокировали и просят не выходить, снова звучат выстрелы. В полиции Франции не исключают, что это был теракт. Президент страны уже собрал экстренное совещание по поводу стрельбы в центре столицы страны. Президент США Дональд Трамп тоже заметил, что случившее похоже на теракт. Пронедра ранее писали, что ФСБ РФ удалось установить заказчика взрывов в метро Петербурга.


Видео: News-Front

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Мантуров: военно-техническое партнёрство с Украиной больше невыгодно

Для России военно-техническое сотрудничество с украинскими предприятиями, вероятнее всего, больше не будет выгодным, считает глава Минпромторга Денис Мантуров.

Читать полностью

Литва сообщила об избыточных мощностях строящейся БелАЭС

Заместитель министра энергетики Литвы Симонас Шатунас заявил, что Беларусь вынуждена будет переправлять электроэнергию с БелАЭС в страны Евросоюза, поскольку проектные мощности данной АЭС являются избыточными.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Гражданский самолет МС-21

Кризис на Украине

Саммит G7-2017

Конференция по климату в Париже

Санкционные войны

Колебания цен на нефть

Иранская ядерная проблема

Экономическая блокада Донбасса

Долговой мораторий Украины

Новости из сети