МИД РФ сделал заявление по поводу железнодорожной катастрофы в Египте

Фото: МИД РФ сделал заявление по поводу железнодорожной катастрофы в Египте
МИД РФ официально выразил соболезнования Москвы родственникам людей, которые погибли в железнодорожной катастрофе, случившейся накануне, 11 августа, под Александрией в Египте.

Россиян среди пострадавших не было, подчёркивает пресс-служба ведомства. В министерстве констатировали, что вследствие столкновения двух поездов погибли 49 человек. Кроме того, ещё 120 людей были ранены. В ведомстве подчеркнули, что россиян среди пострадавших не оказалось. В настоящее время проводится изучение обстоятельств происшествия. Расследованием данного инцидента занялись органы египетской прокуратуры.

Напомним, Пронедра ранее писали, что трагедия произошла между Александрией и Каиром. Столкнулись железнодорожные составы, следовавшие в Александрию из Каира и из Порт-Саида. Авария случилась на железнодорожной станции Хорсид. Первоначально стало известно, что число погибших составило 36 человек, позже число жертв аварии выросло.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Украинский завод займётся обслуживанием самолётов Boeing и Airbus

Одно из предприятий украинского концерна «Укроборонпром» ведёт переговоры с авиастроительными компаниями Boeing и Airbus. Стороны начали согласовывать вопрос технического обслуживания на Украине.

Читать полностью

Эр-Рияд опроверг информацию о запрете операций с катарской валютой

Центробанк Саудовской Аравии опроверг информацию о том, что операции с катарским риалом оказались под запретом. Отмечается, что регулятор не предпринимал таких шагов, несмотря на острый дипломатический кризис с Дохой.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Турецкий поток

Санкционные войны

Колебания цен на нефть

Brexit

Евроинтеграция Украины

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Ситуация вокруг Катара

Скандал с двигателями для ракет КНДР

Новости из сети