Звонки о бомбах поступили в ТЦ Москвы, эвакуировали 5 тысяч человек

Фото: Звонки о бомбах поступили в ТЦ Москвы, эвакуировали 5 тысяч человек
Торговый центр в Тёплом Стане оказался четвёртым по счёту в Москве, где 17 сентября получили сообщение о минировании, перед этим эвакуировали ТЦ «Охотный ряд», а в общей сложности — порядка 5 тысяч человек.

Согласно данным «Интерфакса», принималось решение об эвакуации посетителей ТЦ «МЕГА Тёплый Стан». Перед этим анонимный звонок о заложенной бомбе поступил в ТЦ «Охотный ряд» на Манежной площади.

Кроме того, в воскресенье неизвестные потревожили своими предупреждениями о минировании ТРЦ «Океания» на Кутузовском проспекте столицы, а также ТЦ «Хорошо!» в северной части Москвы — это информация ТАСС.

Оба агентства ссылаются на осведомлённые источники. Следует отметить, что официальных данных на этот счёт пока нет, кроме того, ни в одном предыдущем случае, а они фиксируются с 10 сентября, бомбы не находили. Пронедра ранее сообщали, что 17 сентября эвакуацию из торговых центров проводили в Сургуте. Также поступали сведения о подобных событиях в Ханты-Мансийске.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Армия России испытывает оружие на новых физических принципах

Одно из приоритетных направлений испытаний вооружений на территории военного полигона «Капустин Яр» в Астраханской области — это тестирование систем, основанных на новых физических принципах.

Читать полностью

Состояние миллиардеров оценили в 80% мирового ВВП

В мире сейчас насчитывается 2473 миллиардера. Их состояние оценивается более, чем в $7,7 трлн. Такие объёмы финансовых средств сопоставимы с совокупным показателем внутреннего валового продукта 80% стран мира.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Санкционные войны

Кризис в Греции

Иранская ядерная проблема

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети