Число жертв землетрясения в Мексике выросло почти до 250 человек

Фото: Число жертв землетрясения в Мексике выросло почти до 250 человек
Число людей, погибших вследствие разрушительного воздействия землетрясения, которое прошло в Мексике накануне, 19 сентября, выросло до 248 человек.

Заявление об этом сделал на странице в Twitter Луис Филипе Пуэнте, руководитель национального Агентства по вопросам защиты гражданского населения. Он уточнил, что поступила информация о 117 жертвах в Мехико, ещё 72 человека погибли в Морелосе, кроме того, в Пуэбле землетрясение унесло жизни 43 людей. Сообщается также о 12 погибших в Эдомексе, троих — в Герреро и одного — в Оахаке.

Напомним, Пронедра ранее писали, что перед этим стало известно о гибели 204 человек. Сила толчков во время вчерашнего землетрясения превысила 7 баллов. Стихия привела не только к человеческим жертвам, но и к массовому разрушению зданий и сооружений. Кроме того, вследствие повреждения электроэнергетической инфраструктуры без света по всей стране остались 4,6 миллиона человек. После землетрясения Мексику сотрясли ещё более десяти афтершоков.

Число жертв землетрясения в Мексике выросло почти до 250 человек

Новости из сети

Главные новости за сегодня

ФНС сможет заблокировать зарубежные интернет-магазины при неуплате НДС

Зарубежные интернет-магазины, отказавшиеся уплачивать НДС при реализации товаров российским покупателям, могут быть заблокированы по предписанию Федеральной налоговой службы (ФНС).

Читать полностью

Матвиенко пояснила одобрение Россией санкций против КНДР

Российская Федерация никогда в своей истории не поддерживала распространение ядерного оружия, поэтому власти страны пошли на ограничительные меры по отношению к северокорейскому государству, отметила Валентина Матвиенко.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Иранская ядерная проблема

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Расследование смоленской авиакатастрофы

Теракт в Могадишо 14.10.2017

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети