СМИ: вследствие утечки на нефтяной скважине отравились 19 детей

Фото: СМИ: вследствие утечки на нефтяной скважине отравились 19 детей
По неофициальной информации, в результате разгерметизации нефтяной скважины компании «Газпром нефть» с последующим выбросом сероводорода в атмосферный воздух в Оренбургской области пострадали 19 человек.

На уровне средств массовой информации сообщается, что среди пострадавших может быть 16 детей. По отдельным данным, все пострадавшие — это дети. В любом случае, они направлены в больницы для осмотра. Подчёркивается, что утечка уже устранена. На официальном уровне информация об отравлении людей пока не подтверждается. В частности, Следственное управление СК РФ по оренбургскому региону сообщило — в настоящее время проводится доследственная проверка обстоятельств аварии.

При этом в сообщении подразделения Следственного комитета, опубликованном на официальном портале данной структуры, прямо указано на то, что первичная информация об инциденте была получена от средств массовой информации. Напомним, Пронедра ранее писали, что выброс сероводорода произошёл на скважине ранним утром 20 сентября.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Армия России испытывает оружие на новых физических принципах

Одно из приоритетных направлений испытаний вооружений на территории военного полигона «Капустин Яр» в Астраханской области — это тестирование систем, основанных на новых физических принципах.

Читать полностью

Состояние миллиардеров оценили в 80% мирового ВВП

В мире сейчас насчитывается 2473 миллиардера. Их состояние оценивается более, чем в $7,7 трлн. Такие объёмы финансовых средств сопоставимы с совокупным показателем внутреннего валового продукта 80% стран мира.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Санкционные войны

Кризис в Греции

Иранская ядерная проблема

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети