17:40 / 10.02.2019 / Наталья Язан Авто Rolls-Royce

Индийский миллиардер купил шесть автомобилей Rolls-Royce

Москва, 06.03.2021, 23:20:38, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Наталья Язан.

Предприниматель из Великобритании индийского происхождения Рувим Сингх сегодня является владельцем многих крупных и доходных компаний. В прошлом он работал на нескольких государственных постах английского правительства. Другой его деятельностью была работа представителем консультативной группы правительства в задачах малого бизнеса в бытность премьер-министра Тони Блэра.

Порадовать себя



Рувим Сингх сделал большую покупку. Настолько большую, что его имя громко прозвучало. Конечно, человек много работал для того, чтобы иметь состояние, позволяющее много тратить. Рувим захотел себя наградить за труды, решив купить шесть автомобилей Rolls-Royce.

Информируется, что в коллекции бизнесмена по разным источникам находится от 15 до 20 автомобилей класса люкс, есть и такие, которые выпущены по индивидуальному заказу в единственном экземпляре. На новую покупку из 6 машин Сингха вдохновили драгоценные камни – рубин, изумруд и сапфир. Три пары новых автомобилей имеют цвета этих драгоценностей.

Не секрет, что такие вещи делаются не по необходимости, а для славы, что и подтвердилось постами гражданина Сингха в Инстаграмме с соответствующими фотографиями.

В одной из статей об этом человеке с его покупками в первом же абзаце провозглашается, что множество людей вообще никогда не будут иметь новый Роллс-Ройс, а Рувим Сингх купил целых шесть, при этом заявляет о себе на весь мир. И именно в этом контексте имеет смысл отметить, что огромное число людей не имеют еды и крыши над головой, а миллионы умирают с голоду. Думается, в приобретении такой роскоши и хвастовстве на весь мир его слава находится под сомнением.

Интересный случай произошёл когда-то в Лондоне, когда в павильон Rolls-Royce пришёл индиец Джай Сингх. Сотрудник компании, который не предполагал, что перед ним стоит махараджа (высший титул, который только может иметь индиец, «великий царь», князь), разрешил себе насмешливо сказать, что товар в их салоне ему не по карману. Оскорблённый Сингх купил десять автомобилей, отправил их в свою страну и отдал приказ использовать машины в качестве перевозчиков мусора.

Комментарии

Ваше мнение