12:26 / 27.08.2021 / Юлия Соколова ЖКХ

Инфраструктура ЖК «Кленовые Аллеи» пополнится учебным комплексом

Московская компания МИЦ получила разрешение включить в инфраструктуру своего ЖК «Кленовые аллеи» учебный комплекс. Объект рассчитан на школьников и детсадовцев. Для каждой категории будут созданы необходимые условия для получения современного образования.

Соответствующие документы подписал столичный комитет государственного строительного надзора. Комплекс рассчитан на 1 225 детей. Основную часть учащихся составят школьники. Детский сад общей площадью около 3 700 кв. м включает 225 мест для 9 групп. Дети из начальных классов будут учиться в отдельном от средне- и старшеклассников здании.

Проект комплекса включает все необходимое для полноценного обучения и отдыха. В состав инфраструктуры входят:

  • классы, оборудованные для конкретных предметов (химия, физика, робототехника);
  • огороженные спортивные и игровые площадки;
  • медпункты;
  • спортзалы;
  • столовые;
  • хозяйственные и другие помещения.

Корпуса образовательных учреждений снабдят отдельными входами. Комплекс рассчитан на детей с ограниченными возможностями.

Завершение проекта запланировано на конец 2023-го. Общая площадь комплекса в ЖК «Кленовые Аллеи» МИЦ превышает 27 000 кв. м.

Комментарии

Ваше мнение

  • Звезду «Бриллиантовой руки» Светлану Светличную нашли в Москве

    27.10.2021 / 12:33

    Именитую советскую актрису Светлану Светличную пытались найти несколько дней. В это сложно поверить, но звезда отечественного кинематографа “потерялась” в столице РФ и ее никто не мог отыскать. К счастью, все обошлось, с артисткой все хорошо, ее здоровью ничего не угрожает.
    Светличная появилась ...

  • Пираты атаковали судно «Люсия» в Гвинейском заливе 27 октября 2021 года

    / 12:00

    Пираты в XXI веке - не такое уж и редкое явление. Сегодня, 27 октября 2021 года, в Сети появилась информация об атаке пиратов на судно под названием “Люсия”.
    Пираты напали на судно в октябре 2021 года
    Пираты атаковали контейнеровоз MSC Lucia, который шел под флагом Панамы. Судно шло из Того в ...