19:12 / 04.12.2021 / Владислав Висл Новости дня 2021ПацанкиШоу

Инсайдеры раскрыли имя победительницы 6 сезона шоу «Пацанки»

Шоу «Пацанки» становится все популярнее с каждым днем. Этот проект понравился многим зрителям, но, как и в случае с другими шоу, сливов не избежать. В Сети появился очередной слив, в котором говорится о победительнице нового сезона популярного российского проекта.

Слив имени победительницы шоу «Пацанки» в 6 сезоне

На просторах Сети появилось сообщение о том, что в новом сезоне «Пацанок» победит девушка по имени Кристина Желточенко. Есть и другое имя — Анна Загвоздкина. Именно эти девушки являются фаворитами по мнению инсайдеров, которые не называют своих имен. Инсайдеры пишут, что больше всего шансов на победу именно у Кристины, так как девушка на протяжении всех выпусков показывала хороший результат и доказала общественности, что способна стать леди.

Напомним, в проекте остаются Дарья Громова, Татьяна Каширина, Лариса Кравцова, Наталья Наточий, Анна Загвоздикова и Кристина Желточенко. При этом никто даже не рассматривает других девушек, как возможных победителей этого проекта.

Напомним, популярный проект выходит на телеканале «Пятница» по четвергам в 19:00 по местному времени. После эфира по московскому времени новые выпуски без цензуры можно посмотреть на специальных фан-порталах, либо на YouTube.

В новом сезоне принимала участие дочь музыкального исполнителя Птахи, однако девушке не повезло, ей указали на дверь уже спустя несколько эпизодов. Именно эту девушку считали главным фаворитом, люди верили в то, что она победит и сможет изменить отношение к себе. Напомним, дочь Птахи жаловалась на то, что отец совсем не уделяет ей внимания, и даже не считает ее своей дочерью. Люди сочувствовали девушке и хотели, чтобы именно она стала леди по итогам нового сезона.

Прогнозы зрителей

Как ни странно, но прогнозы зрителей совпадают с опубликованными в интернете инсайдами. Люди, после того. как проект покинула дочь Птахи, начали верить в успех Анны и Кристины. Поклонники считают, что одной из этих девушек по силам выйти в финал и стать истинной леди. Больше всего народ склоняется к Анне Загвоздкиной, эту девушку называют будущей победительницей шоу.

Зрители не знают, сколько еще Анна продержится в шоу, но верят в ее успех и будут поддерживать, несмотря на все преграды. По словам поклонников проекта, которые оставляют свои комментарии под постами в Instagram-аккаунте «Пацанок», Анна — народный победитель. Даже если она не сможет выиграть, все будут ее поддерживать и после завершения шоу.

Напомним, суть этого шоу заключается в перевоспитании девушек. Дамы попадают на проект «Пацанками», они похожи на мальчиков, носят короткие стрижки, у них есть татуировки, разноцветные волосы, некоторые и вовсе приходят без волос. Дамы выглядят брутально, но они такие не по своей воле, такими их видит общество. В рамках проекта девушек перевоспитывают и на выходе люди получают настоящих леди, которые становятся нежными, ласковыми и добрыми.

Комментарии

Ваше мнение

  • Как и от чего умер журналист и телеведущий Михаил Зеленский

    17.01.2022 / 19:20

    В январе 2022 года скончался популярный в России телеведущий и журналист Михаил Зеленский. Зрителям в РФ он известен по передаче "Прямой эфир". Мужчины не стало в Доминикане, где он был на отдыхе со своей супругой. Журналисты издания РБК раскрыли другие подробности кончины Михаила.
    Как и от чего ...

  • Объемы добычи угля в Якутии выросли почти на 50% в 2021 году

    / 12:53

    За 2021 год в Якутии добыто порядка 31 млн тонн угля. Показатель увеличился на 54,4%, в сравнении с 2020 г. Такие изменения обусловлены вводом в эксплуатацию новых производственных мощностей.

    Об этом сообщает ТАСС

    Мощности угольных объектов в Якутии значительно выросли за прошлый год. В 2021 ...

  • Где и когда пройдут похороны телеведущего и журналиста Михаила Зеленского

    16.01.2022 / 9:20

    Телеведущий и журналист Михаил Зеленский скончался на территории Доминиканской Республики в январе 2022 года. Стало известно, где будет похоронен Михаил Владимирович. Ранее сообщалось, что есть проблемы с тем, как доставить тело журналиста из Доминиканы в Россию. Информацию предоставили журналисты ...