Инсайдеры слили список игр для подписчиков PS Plus на январь 2022 года

13:36, 28 Дек, 2021
Владислав Висл

В Сети появилась информация об играх для сервиса под названием PlayStation Plus. Напомним, бесплатные тайтлы раздают пользователям каждый год, о них можно узнать от компании Sony.

Какие игры будут раздавать в PS Plus в январе 2022 года

Как стало известно источнику издания «Чемпионат», перечень бесплатных игр для сервиса PlayStation Plus утекает в сеть за неделю до официального объявления самой корпорацией Sony. Январская подборка не стала исключением. Сообщается, что перечень был слит в Сеть инсайдерами портала Deelabs. В список вошли тайтлы:

  • Deep Rock Galactic — это кооперативный шутер, где игроки в роли космических гномов отправляются в подземные пещеры в поисках добычи. Каждый раз локации создаются случайным образом, поэтому играть бесконечно очень интересно. В этой же игре можно все разрушать, что может понравится многим пользователям.
  • Вторая игра — Persona 5 Strikers. Это необычное продолжение тайтла Persona 5 в жанре мусоу. Такая игра может понравиться многим пользователям, которые любят игры подобного жанра.
  • Dirt 5 — еще одна игра, которая вошла в перечень, слитый инсайдерами. Это гоночная аркада, которая делает ставку на заезды по бездорожью. Контента в игре очень много, игрок точно не заскучает, кроме того, на одном экране могут играть сразу четыре геймера.

Официально раздача должна быть анонсирована завтра, 29 декабря 2021 года. Также известно, что загрузить игры можно будет с 4 января по 1 февраля 2022 года.

Экономия подписчиков PS Plus

Сообщается, что подписчики Xbox Live Gold в этом году получили больше игр, чем обладатели PlayStation Plus. Стоит отметить, что экономия владельцев игровых консолей PlayStation оказалась выше. Статистика была предоставлена порталом Polygon.

Геймеры, которые купили PlayStation Plus, в 2021 году могли опробовать свыше сорока тайтлов общей стоимостью 1 424 доллара. Известно, что цена одной игры составила около 35 долларов. Средняя оценка игр из подписки на портале «Метакритик» оказалась 73,8 балла из 100. Кроме того, корпорация Sony предоставила своим игрокам возможность опробовать современные релизы — средний возраст всех игр с момента выхода составил примерно 1,5 года. Большая часть игр оказались совместимы с консолями старого и нового поколений, девять игр были эксклюзивными PS5, а еще пять были VR-проектами.

Многие геймеры считают, что сервис Xbox на порядок лучше, чем PS Plus. Даже аудитория компании Sony отдает предпочтение именно сервису Xbox. Поэтому результаты, которые были опубликованы в декабре 2021 года, никого не удивляют.

Поделитесь этой новостью