Интернет-пользователи обсуждают, кого родила Нюша Шурочкина

10:56, 15 Окт, 2018
Анна Федорова

Подписчики Нюши в соцсетях считают, что певица уже родила ребенка. При этом артистка не давала никаких комментариев относительно родов.

Кого родила Нюша Шурочкина?

Певица Анна Шурочкина, более известная как Нюша, должна родить ребенка осенью. Артистка долго скрывала беременность, поэтому никто точно не может определить, какой месяц станет девятым. Подписчики начали сами подсчитывать, когда Нюша должна родить ребенка. Одни считают, что радостное событие в жизни певицы состоится в октябре, другие – в ноябре.

Некоторые считают, что роды уже прошли, и выясняют, кого родила Нюша Шурочкина. По мнению интернет-пользователей, роды у артистки состоялись еще в сентябре. Певица, по их мнению, специально никому ничего не говорит, пока не выберет подходящее время. Сама Нюша действительно молчит. При этом артистка по-прежнему публикует в соцсетях фотографии с большим животом.

Известно, что роды у певицы должны пройти в Испании. Там, по сведениям СМИ, она живет в последние месяцы беременности. Большинство подписчиков Нюшы в соцсетях считают, что знаменитость все-таки еще не родила, но уже близка к этому. Внимательные слушатели певицы заметили по фото, что у нее опустился живот. Это является признаком скорых родов. Некоторые предполагают, что у артистки будет двойня.

Длительная беременность Нюши обеспокоила поклонников. По их мнению, певица уже давно должна была родить. Подписчики советуют артистке пройти консультацию у врача по этому поводу. Тем не менее Нюша сохраняет невозмутимость. Певица в комментариях под фото ничего не говорит о родах.

От кого родит или уже родила ребенка Нюша?

Отец ребенка – Игорь Сивов. Мужчина занимает руководящую должность в Федерации студенческого спорта. Пара часто публикует совместные фото, но многие аспекты личной жизни держит в секрете. СМИ узнали только то, что Нюша и Сивов узаконили отношения в Казани, после чего провели медовый месяц на Мальдивах.

Впервые о своей беременности певица рассказала в конце июня. Артистка отметила, что держала эту информацию в секрете, пока не убедилась, что с ребенком все в порядке. С тех пор поклонники Нюши пристально следят за изменениями в ее фигуре.

Поделитесь этой новостью