Интернет-пользователи заговорили о романе Ани Лорак и Сергея Лазарева

07:00, 12 Сен, 2019
Елена Броневич

Буквально несколько часов известная певица Ани Лорак и не менее известный певец Сергей Лазарев нс своих личных страничках в Инстаграме опубликовали одно и то же фото. Как стало известно позже, фото было сделано на одном из последних выступлений артистов.

На фотографии музыкант обнимает певицу за талию. На нем черный костюм и блестящие туфли с клепками. На ней – длинное красное платье с глубоким декольте.

«Всегда радостно встретить дорогого друга», – подписала свой пост исполнительница, для убедительности снабдив его хэштегами «#друзья» и «#сцена».

«No comments…», – подписал свою публикацию Сергей Лазарев.

Сразу же под постами начали появляться первые комментарии. Многие пользователи социальных сетей начали высказывать предположение, что у пары завязался служебный роман. Стоит отметить, что о личной жизни Ани Лорак и Сергея Лазарева практически ничего не известно.

Ранее сообщалось, что недавно разведенная певица Ани Лорак появилась на публике с новым бойфрендом, молодым продюсером Егором Глебом. А Интернете даже появились их совместные фотографии. С мужем Ани Лорак развелась в конце прошлого года, после того как стало известно, что он ей изменяет с молодой моделью.

А вот о личной жизни Сергея Лазарева практически ничего не известно, кроме того, что у него был роман с известной телеведущей Лерой Кудрявцевой. Несмотря на разницу в возрасте, пара пробыла в отношениях четыре года. Однако за это время Лазарев так и не повел любимую под венец. Публика так хотела «поженить» влюбленных, что на одном из концертов была устроена фейковая свадьба, на которой ведущие уговорили пару произнести шуточную клятву верности. Вскоре влюбленные разорвали отношения. С тех пор Лазарев не спешит афишировать свои романы. Ему не раз приписывали связи с телеведущими. Одной из потенциальных кандидаток стала Санта Димопулос. Но слухи были опровергнуты самим Сергеем.

У Сергея Лазарева есть сын, но вот кто мама ребенка, так и не известно. По словам продюсера группы «Смэш», Сергей Лазарев воспользовался услугой суррогатного материнства. Имя наследника – Никита. Лазарев также сообщил, что малыш появился на свет в Москве. Своих фанатов Сергей попросил не раздувать факты и уважительно относиться к желанию сохранить подробности в тайне.

Поделитесь этой новостью