«Мегафон» отозвал заявление против ФАС по делу о тарифах на роуминг

Фото: «Мегафон» отозвал заявление против ФАС по делу о тарифах на роуминг
Заявление, которое было подано в Арбитражный суд компанией «Мегафон» против Федеральной антимонопольной службы отозвано заявителем, следует из картотеки дел арбитража.

Напомним, Московский суд зарегистрировал обращение оператора «Мегафон» 15 августа. Ранее Пронедра информировали, что компания планировала в судебном порядке решить спор с ФАС касательно отмены внутрироссийского роуминга, об этом информировали Пронедра. Тогда в федеральной службе, в свою очередь, отметили, что готовы обсуждать этот вопрос в любом режиме, в том числе в суде, если компания этого хочет.

Однако до рассмотрения дело не дошло, 17 августа, спустя всего два дня после обращения, «Магафон» отозвал своё заявление. Суд признал невозможным в связи с этим удовлетворить поданное ходатайство. Изначально российский оператор планировал признать предписание ФАС незаконным, чтобы не выполнять поручение федеральной службы. Ведомство назначило рассмотрение дела по четырём операторам на сентябрь.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Стало известно, кому могут достаться самолёты банкрота Air Berlin

Немецкая фирма Air Berlin, обанкротившаяся накануне, передаст часть своих воздушных судов транспортной авиакомпании Lufthansa, об этом журналистам рассказал генеральный директор Карстен Шпор.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети