6:00 / 01.11.2018 / Инна Мордасова Новости дня Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова отсудила 14 миллионов за непостроенный дом

Москва, 03.03.2021, 12:16:59, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Певица Ирина Аллегрова сумела отсудить 14 миллионов рублей у вдовы предпринимателя Владимира Денисова. Ему артистка в 2014 году заплатила 10 миллионов за строительство загородного дома. Однако предприниматель неожиданно скончался, а деньги исчезли.

Известная российская певица Ирина Аллегрова сумела вернуть свои четырнадцать миллионов рублей, которые она отдала на строительство загородного особняка. Суть скандала исполнительницы с застройщиком заключалась в том, что деньги брать было якобы не с кого.

В 2014 году Ирина Аллегрова, которая традиционно сторонится скандалов, решила построить загородный дом в Новой Москве. Для этого она нашла предпринимателя, специализирующегося на подобном строительстве. Им оказался Владимир Денисов. Ему-то артистка и передала десять миллионов рублей, оформив все необходимые для этого документы. Однако спустя два месяца никаких работ начато не было, что не могло не насторожить Аллегрову. Женщина хотела потребовать свои деньги назад, но предприниматель скоропостижно скончался.

Неожиданный поворот в деле не выбил артистку из колеи. Она обратилась ко вдове Денисова, унаследовавшей все дела и долги покойного мужа. Но та отказалась возмещать артистке ущерб, сославшись на внезапно настигшую ее бедность.

Ирина Аллегрова через суд смогла вернуть себе не 10, а 14 миллионов рублей, в том числе, моральную компенсацию и судебные издержки. На загородный дом Денисовой стоимостью 11 миллионов рублей и нежилое помещение наложен арест.

Виктор Дробыш заявил, что ростовчанка Ирина Аллегрова лучше Аллы Пугачевой



Виктор Дробыш заявил, что ростовчанка Ирина Аллегрова лучше Аллы Пугачевой. Известный продюсер сравнил двух звезд российской эстрады и оценил их карьеры в шоу-бизнесе.

— Для меня Алла Борисовна великая певица, — отметил Дробыш. — Однако я говорю о той Алле, которая пела «Арлекино» или «Приезжай хоть на денек». К сожалению, с начала 2000-х годов она стала единицей шоу-бизнеса.

Рассказывая об Ирине Аллегровой, продюсер отметил ее голос и подачу. Тем не менее Дробышу не нравится новый стиль артистки.

— Ирина – точно не пустышка. Она с таким мастерством переживает все свои песни. Однако ее «понесло» в последние годы в рок какой-то непонятный. Не нужно Ирине уходить в кожаные штаны с лохмотьями, чтобы за спиной стояли седовласые музыканты, это перебор.

Как Николая Баскова нашли в холодильнике Ирины Аллегровой

Николай Басков вспомнил, как едва не умер во время вечеринки, которую организовала Ирина Аллегрова у себя дома.Популярный певец нечаянно закрыл себя в холодильнике и не мог выбраться полчаса.

Николай очень ценит профессионализм «Императрицы», но видя ее, ему тут же вспоминается ее холодильник. Как отметил в интервью Басков, «это полноценная комната с герметичной дверью и уходящими за горизонт полками». Он был сильно им впечатлен, решил зайти внутрь, а дверь за ним и захлопнулась. Он пытался позвонить, но мобильный телефон там не брал. «Сижу в ледяной комнате, кричу», — признался Басков. Хорошо, что гости заметили его отсутствие, по ботинкам в коридоре поняли, что из дома он не уходил. Ирина Аллегрова тогда сильно ругалась за его легкомыслие.

Комментарии

Ваше мнение

  • Ирина Аллегрова отсудила у застройщика 14 млн рублей за особняк

    31.10.2018 / 12:38

    Певица Ирина Аллегрова выиграла суд, который длился четыре года. Семья застройщика, который не выполнил работу для артистки, должна возместить ей ущерб.
    Аллегрова выиграла через суд 14 млн рублей
    Все началось четыре года назад, когда Ирина Аллегрова захотела построить особняк. После поиска ...

  • Ирине Аллегровой удалось отсудить 14 миллионов за особняк, которого нет

    25.10.2018 / 12:20

    Московским Никулинским судом было принято решение удовлетворить претензию известной российской певицы Ирины Аллегровой по отношению к Наталье Денисовой, которая является вдовой застройщика Владимира Денисова.
    Подробности судебных разбирательств
    Как стало известно, когда застройщик Владимир ...

  • Аллегрова и Крутой не комментируют слухи о романе

    09.09.2018 / 13:02

    Сегодня, 9 сентября 2018 года, завершается конкурс "Новая волна", который проходит в Сочи. Один из дней посвятили 66-летней исполнительнице Ирине Аллегровой.

    Друзья и коллеги Ирины Аллегровой долго вспоминали о некоторых событиях из ее жизни, рассказывали, насколько она хороший друг, пели ее ...