12:38 / 31.10.2018 / Сергей Кросс Общество Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова отсудила у застройщика 14 млн рублей за особняк

Москва, 26.02.2021, 01:09:03, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Кросс.

Певица Ирина Аллегрова выиграла суд, который длился четыре года. Семья застройщика, который не выполнил работу для артистки, должна возместить ей ущерб.

Аллегрова выиграла через суд 14 млн рублей



Все началось четыре года назад, когда Ирина Аллегрова захотела построить особняк. После поиска надежного застройщика певица выбрала Владимира Денисова. Артистка дала бизнесмену 10 млн рублей на постройку особняка в деревне Милорадово, расположенной в Московской области. Однако время проходило, а работа на участке никак не продвигалась.

Спустя некоторое время Аллегрова решила вернуть свои деньги. Оказалось, что бизнесмен, с которым певица заключала договор, скончался. Куда делись средства артистки – неизвестно до сих пор. Певица обратилась в суд. После долгих лет разбирательств выяснилось, что долг бизнесмена перешел к его супруге – Наталье. Однако женщина находится в замешательстве, не зная, куда пропали деньги артистки и как ей их вернуть.

Наталья Денисова не работает, поскольку уже вышла на пенсию. Женщина живет вместе с дочерью, у которой вторая группа инвалидности. Адвокат Денисовой заявляет, что у его клиентки нет средств на возмещение убытков Аллегровой. Согласно постановлению суда, вдова должна выплатить певице не только всю сумму долга, но и проценты. В общей сложности жена бизнесмена должна артистке 14 млн рублей.

Представитель Денисовой подал апелляцию на решение суда. Юрист заявил, что у женщины не хватает средств даже на покупку лекарств для дочери, не говоря о выплате компенсации Аллегровой. Тем не менее пенсионные счета вдовы арестованы. Суд рассматривает возможность изъятия у Денисовой особняка, в котором она проживает. Дом оценивается в 11 млн рублей. Деньги с продажи дома пойдут на выплату певице.

Последние новости об Ирине Аллегровой

Артистка пока не спешит радоваться выигранному делу. Аллегрова считает, что полностью победит, когда получит назад свои деньги. Певица отметила, что средства, вложенные в несуществующий особняк, она заработала сама. Артистка не намерена дарить кому-либо свои деньги. Однако до компенсации дело еще не дошло. Апелляционный суд обязан рассмотреть обращение адвоката Денисовой.

Комментарии

Ваше мнение

  • Ирина Аллегрова отсудила 14 миллионов за непостроенный дом

    01.11.2018 / 6:00

    Певица Ирина Аллегрова сумела отсудить 14 миллионов рублей у вдовы предпринимателя Владимира Денисова. Ему артистка в 2014 году заплатила 10 миллионов за строительство загородного дома. Однако предприниматель неожиданно скончался, а деньги исчезли.

    Известная российская певица Ирина Аллегрова ...

  • Ирине Аллегровой удалось отсудить 14 миллионов за особняк, которого нет

    25.10.2018 / 12:20

    Московским Никулинским судом было принято решение удовлетворить претензию известной российской певицы Ирины Аллегровой по отношению к Наталье Денисовой, которая является вдовой застройщика Владимира Денисова.
    Подробности судебных разбирательств
    Как стало известно, когда застройщик Владимир ...

  • Аллегрова и Крутой не комментируют слухи о романе

    09.09.2018 / 13:02

    Сегодня, 9 сентября 2018 года, завершается конкурс "Новая волна", который проходит в Сочи. Один из дней посвятили 66-летней исполнительнице Ирине Аллегровой.

    Друзья и коллеги Ирины Аллегровой долго вспоминали о некоторых событиях из ее жизни, рассказывали, насколько она хороший друг, пели ее ...