12:20 / 25.10.2018 / Елена Броневич Новости дня Ирина Аллегрова

Ирине Аллегровой удалось отсудить 14 миллионов за особняк, которого нет

Москва, 05.03.2021, 10:38:41, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Московским Никулинским судом было принято решение удовлетворить претензию известной российской певицы Ирины Аллегровой по отношению к Наталье Денисовой, которая является вдовой застройщика Владимира Денисова.

Подробности судебных разбирательств



Как стало известно, когда застройщик Владимир Денисов был жив, Аллегрова выдала ему немаленькую сумму денег на строительство особняка. Но не достроив его, Владимир скончался. После Ирина Аллегрова потребовала вдову Денисова Наталью компенсировать все денежные средства певицы.

Четыре года назад Ирина Аллегрова решила построить частный дом в Новой Москве. Денисов на тот момент курировал процессом стройки. Тогда певица лично передала Владимиру десять миллионов рублей. Спустя некоторое время Ирина заметила, что стройка ее дома остановилась, на протяжении достаточно долгого времени певица не видела каких-либо сдвигов на строительной площадке. Тогда Аллегрова приняла решение связаться с застройщиком, расторгнуть их договор, ну, и конечно, вернуть свои деньги. Но связаться с Денисовым не удалось, так как тот скоропостижно скончался. Согласно всем документам, его финансовые обязательства перешли по наследству вдове Наталье Денисовой.

Согласно последнему решению судебного заседания Денисова должна вернуть Ирине Аллегровой десять миллионов, которые она еще в 2014 году вложила в строительство дома, и проценты, которые накапливаются за годы долгих разбирательств. Таким образом, вдова Денисова должна российской певице порядка четырнадцати миллионов рублей.

На данный момент на все имущество Натальи Денисовой наложен арест.

Ранее мы рассказывали, что в прошлом году Московский Арбитражный суд принял решение частично удовлетворить иск французского актера Жерара Депардье к российской предпринимательнице Елене Лазаревой. Тогда французский актер обвинял девушку в том, что якобы она незаконно списываладенежные средства с английского счета. При этом Депардье неоднократно говорил о том, что не вел с ней никаких дел, а девушка, в свою очередь, рассказывала, что оказывала артисту юридические услуги по договоренности с его продюсером, Арно Фрилле. Сумма искового требования Депардье составляла 6,6 миллиона рублей, суд обязал Лазареву выплатить артисту пять миллионов.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Ирина Аллегрова отсудила 14 миллионов за непостроенный дом

    01.11.2018 / 6:00

    Певица Ирина Аллегрова сумела отсудить 14 миллионов рублей у вдовы предпринимателя Владимира Денисова. Ему артистка в 2014 году заплатила 10 миллионов за строительство загородного дома. Однако предприниматель неожиданно скончался, а деньги исчезли.

    Известная российская певица Ирина Аллегрова ...

  • Ирина Аллегрова отсудила у застройщика 14 млн рублей за особняк

    31.10.2018 / 12:38

    Певица Ирина Аллегрова выиграла суд, который длился четыре года. Семья застройщика, который не выполнил работу для артистки, должна возместить ей ущерб.
    Аллегрова выиграла через суд 14 млн рублей
    Все началось четыре года назад, когда Ирина Аллегрова захотела построить особняк. После поиска ...

  • Аллегрова и Крутой не комментируют слухи о романе

    09.09.2018 / 13:02

    Сегодня, 9 сентября 2018 года, завершается конкурс "Новая волна", который проходит в Сочи. Один из дней посвятили 66-летней исполнительнице Ирине Аллегровой.

    Друзья и коллеги Ирины Аллегровой долго вспоминали о некоторых событиях из ее жизни, рассказывали, насколько она хороший друг, пели ее ...