11:21 / 05.01.2021 / Евгения Комарова Общество СериалыЧП

Исчез с компьютером: муж Ирины Лачиной отсутствует дома с 1 января

Москва, 27.01.2021, 23:02:37, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Евгения Комарова.

Актер Олег Будрин (51 год) несколько дней отсутствует дома. Мужчина пропал при загадочных обстоятельствах. Его жена, актриса Ирина Лачина, обратилась за помощью в полицию. В семье заявили, что причин для ухода Будрина не было.

Ирина Лачина с супругом имеют обширное портфолио. Будрин работал в театре на Таганке с 1992-го. Лачина снялась в нескольких десятках проектов. В частности, сыграла главную роль в сериалах «Леди Босс» и «Леди Бомж». Пара редко давала прессе поводы для дискуссий. Тем неожиданнее стало сообщение об исчезновении супруга Лачиной.

Пропал при невыясненных обстоятельствах



Вечером 1 января Будрин сообщил, что поедет к сестре Светлане, в юго-западный район Москвы. Добраться до ее дома на ул. Гарибальди он планировал на такси. Но водителю пришлось быстро вернуться. Лачина рассказала СМИ, что муж решил остаться у сестры с ночевкой и захотел забрать системный блок. Актриса сама вынесла Будрину компьютер. Больше супруги не виделись.

Беспокоясь, что муж молчит около суток, Лачина позвонила его родственнице. Светлана заявила, что брат не приезжал. Но они разговаривали утром 2 января. Будрин сказал, что он в отеле для строителей. Подробностей о местоположении актера выяснить не удалось. Связь быстро прервалась. Сестре только удалось услышать, что в комнате Будрин был не один. На заднем плане тихий женский голос требовал положить трубку. После этого связаться с актером уже не удавалось.

Предпосылок для ухода не было

По словам Лачиной, у супруга не было повода покидать семью.  Актеры в браке уже около 30 лет, у них есть 29-летняя дочь. Пара не ссорилась и нормально встретила Новый год. Спиртное Будрин не употреблял. Близкие не заметили у него признаков неадекватного поведения. Хотя в прессе нет сообщений о недавних скандалах в семье, есть вероятность, что пара скрывала размолвки от публики.

Из последних ролей актрисы зрителям могла запомниться сестра Веры в «Ворониных». Другая звезда сериала, Юлия Куварзина (Настя), почти 6 лет молчала о разрыве с супругом. О разводе актриса сообщила только осенью 2019-го, выступив в «Вечернем шоу с Аллой Давлатовой».

Комментарии

Ваше мнение

  • Сколько жизней забрала лавина в Домбае, которая сошла 18 января 2021 года?

    19.01.2021 / 14:50

    На курорте Домбай в Карачаево-Черкесии сошла лавина. Это случилось 18 января 2021 года. Появилось видео с места происшествия. Рассказываем подробности и подсчитываем количество возможных жертв.

    Вчера, 18 января, случилась трагедия в курортном поселке в Карачаево-Черкесской Республике. На ...

  • Среди погибших при крушении сухогруза в Черном море есть россиянин

    18.01.2021 / 0:21

    Вчера, 17 января, недалеко от Бартына в Турции в Черном море произошло крушение сухогруза. Сначала в СМИ сообщили, что судно шло под флагом России, а позже появилась уточняющая информация – флаг был Палау. Поисково-спасательные операции продолжаются.

    Не все люди, которые были на борту сухогруза, ...