Исчезнувший чиновник: нашли ли 57-летнего Василия Трохина в Москве

09:40, 14 Сен, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

13 сентября 2022 года стало известно о пропаже чиновника Василия Трохина. 57-летний господин Трохин был в синем костюме и с портфелем. На его поиски отправился волонтерский отряд «Лиза Алерт». О том, нашли ли чиновника по состоянию на сегодняшний день, сообщает портал MSK1.ru.

Что известно об исчезновении Василия Трохина

В российской столице 13 сентября пропал бывший заместитель председателя правительства Пензенской области Василий Трохин. Известно, что накануне он приехал из Пензы в Москву по делам. С 12 сентября 2022 года его местонахождение неизвестно.

С 13 сентября на форуме поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» появилась информация о поиске Василия Трохина. В сообщении были указаны приметы политического деятеля — рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, темные волосы с проседью (короткие), серо-голубые глаза. Также там сказано, что он был одет в темно-синюю куртку, темный костюм, белую рубашку, галстук и туфли. С собой у него был портфель. Особые приметы: родинка на щеке, татуировка на плече.

Нашли или нет Василия Трохина в Москве

Сегодня, 14 сентября 2022 года, стало известно о том, что политический деятель Василий Трохин был найден живым. Об этом сообщил поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» в социальных сетях. «Найден, жив!», — говорилось в сообщении.

Отметим, что прочие детали происшествия пока неизвестны. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего. Об исчезновении Трохина стало известно 13 сентября. Он перестал выходить на связь вечером 12-го числа, а уже тринадцатого сентября его окружение начало бить тревогу.

Чиновник планировал вернуться в Пензу, но до столичного вокзала так и не доехал. Позже были опубликованы записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, что господин Трохин последний раз был замечен у метро «Авиамоторная» около семи часов вечера — за 1,5 часа до отправления его поезда с Казанского вокзала.

14 сентября 2022 года источник «РЕН-ТВ» сообщил, что бывший зампред правительства Пензенской области Василий Трохин находится в больнице в подмосковном Раменском. Мужчина находится в медицинском учреждении с пробитой головой, но его жизни ничего не угрожает.

Поделитесь этой новостью