Иск «Роснефти» к Sakhalin Energy будет рассмотрен 10 февраля

Москва, 14.04.2021, 17:43:43, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Арбитражный суд Сахалинской области своим решением перенёс рассмотрение иска «Роснефти» к Sakhalin Energy на 10 февраля 2015 года.

Отложить рассмотрение иска попросили представители истца по делу о доступе к газопроводу проекта «Сахалин-2». Представители компании просто не смогли добраться в суд и присутствовать на заседании, так как аэропорт Южно-Сахалинска уже второй день не принимает и не выпускает самолёты из-за неблагоприятных погодных условий.

В свою очередь представители Sakhalin Energy попросили перенести рассмотрение дела из-за его изучения в ФАС. Антимонопольная служба будет изучать обстоятельства дела по сахалинскому газопроводу 2 февраля, потому в Sakhalin Energy посчитали целесообразным перенести сроки его рассмотрения в суде. В итоге суд удовлетворил ходатайство сторон и перенёс рассмотрение иска на 10 февраля, пишет ТАСС.

Комментарии

Ваше мнение

  • Австралия ввела санкции против России из-за Керченского моста

    30.03.2021 / 12:27

    Австралия и Канада с разницей в несколько часов опубликовали заявление о том, что некоторые граждане и компании из Российской Федерации больше не смогут вести свою деятельность на территории этих стран. Все дело в том, что этих людей и компании считают причастными к незаконному строительству моста, ...