История любви принца Чарльза и его возлюбленной Камиллы

10:53, 03 Июн, 2019
Анна Федорова

9 апреля 2005 был неоднозначным днем для 57-летней Камиллы Паркер Боулз. С одной стороны, после 35 лет отношений она, наконец, стала законной супругой своего возлюбленного. Но с другой стороны, общественность ополчилась против нее и ее избранника. Свадьба стала грандиозным скандалом для всего британского общества, и казалось, что принц никогда не вернёт себе благосклонность британцев.

Теперь, спустя 14 лет после свадьбы, они по-прежнему вместе, а принц Чарльз по-прежнему ненавидим британцами. Камиллу до сих пор воспринимают как «любовницу», которая косвенно виновата в смерти принцессы Уэльской. Но как все начиналось, и почему королева приняла Камиллу, которую ранее считала недостойной присутствия во дворце?

Чарльз и Камилла познакомились в 1970 году. Их познакомила бывшая девушка принца на одном из многочисленных светских мероприятий. Сначала отношения с Камиллой были для Чарльза простой интрижкой, коими была богата его жизнь в молодости. Но затем он влюбился в неблагочестивую, невоспитанную и не слишком красивую девушку, которая к тому же была помолвлена с офицером Эндрю Паркер-Боулзом. Камилла крутила и офицером, и принцем, а о ее распущенности уже на тот момент ходили слухи. Потому королева Елизавета II сразу же дала сыну понять, что девушка ему не пара.

Чарльза отправили на флот, а Камилле дали понять, что она, мягко говоря, не достойна принца, а невесту ему подберёт королева и та будет куда более благочестивой. Пара распалась, и Камилла вернулась к Эндрю Паркеру-Боулзу, так как никто другой не хотел вступать в отношения с ней после волны негатива со стороны СМИ. Камилла родила ему двоих детей, но это не остепенило ни склонного к интрижкам офицера, ни ее саму. Потому она начала изменять мужу с принцем Чарльзом.

Камилла настолько бесстыдно изменяла мужу, что в Кенсингтонском дворце решили немедленно женить принца для того, чтоб сохранить его репутацию. Выбор королевы пал на Диану Спенсер, более известную, как принцесса Диана. Она очень нравилась жителям Соединённого Королевства.

Малодушному и трусливому Чарльзу не хватило смелости перечить матери, но при этом Камилла Паркер-Боулз даже после его свадьбы не оставила принца в покое. Ходили слухи о том, что Чарльз изменял жене, а потому после появления на свет принца Гарри леди Диана осталась жить в Кенсингтонском дворце, а принц перебрался в загородное поместье Хайгроув. Сразу же после переезда рядом поселилась и Камилла.

Принц Чарльз изводил свою супругу изменами

Каждый раз, когда Эндрю Паркер-Боулз покидал свой дом, в нем тут же появлялся принц, который прекрасно знал о том, что его раскроют. Не мешало наличие супруги и двоих совсем маленьких детей. Он довёл супругу до булимии и многочисленных нервных расстройств. Но пара продолжала изображать семейную идиллию.

В 1995 году журналисты получили запись фривольного диалога принца и Камиллы, после чего принц получил постыдное прозвище «Мистер Тампон». Спустя некоторое время принцесса Диана дала интервью журналистам ВВС, в котором рассказала об изменах мужа. После этого позорного происшествия Чарльз получил развод, а уже в 1997 году леди Ди трагически погибла. В ее жуткой судьбе обвинили Камиллу, которая сделала все для того, чтоб Чарльз возненавидел жену.

В 2000 году королева разрешила сыну жить с Камиллой, но запретила той появляться на официальных мероприятиях. В 2005 году принцу Чарльзу разрешили сочетаться браком с избранницей. Королева прекрасно осознавала, что эта женщина имеет власть над её малодушным сыном, потому разрешила провести закрытую свадьбу, на которой не было гостей, журналистов и представителей Кенсингтонского дворца.

Поделитесь этой новостью