15:12 / 15.07.2018 / Лиана Савченко Спорт Домагой Вида

Ивана Вида – жена самого скандального футболиста ЧМ-2018

Москва, 08.03.2021, 04:35:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Лиана Савченко.

Домагой Вида, защитник сборной по футболу Хорватии, сегодня активно обсуждается в социальных сетях после его последней выходки сразу же после матча со сборной России.

Жена Домагоя Виды Ивана вызывает позитив



После того как сборная Российской Федерации по пенальти проиграла сборной Хорватии, Домагой Вида в сеть выложил скандальное видео, где скандировал фразу «Слава Украине!».

Активные пользователи социальных сетей не смогли обойти стороной избранницу футболиста Ивану Виду. В 2014 году девушка получила титул «Королева красоты Хорватии», а на данный момент она работает в модельном агентстве. Пара длительный период времени не спешила узаконивать отношения, молодые люди просто жили в гражданском браке. В семье Виды растет их общий сын Давид.

Хотя сам Домагой Вида вызывает у пользователей сети сплошной негатив, о его жене, наоборот, выражаются вполне доброжелательно. Как говорится, идеальной репутации выходки мужа не помеха. Некоторые болельщики даже посоветовали Иване провести со своим мужем «воспитательную беседу» относительно его «выходки».  

За видео футболисты Хорватии были наказаны

Напомним, что хорватский защитник Вида после прохождения в полуфинал ( команда одержала победу над сборной России по серии пенальти со счетом 4:3)  записал видео, на котором прокричал «Слава Украине!». В этом же видео отметился и Огнен Вукоевич, работник балканской команды, который добавил, что свою победу они посвящают Украине и киевскому «Динамо». Стоит отметить, что они оба в прошлом были участниками этой украинской команды. Данное видео спровоцировало настоящий скандал с последствиями для самих участников видеоролика.

Со стороны ФИФА данный жест оценили как провокацию, в результате было официально оформлено Виде предупреждение. А вот Вукоевичу так просто «отделаться» не удалось – он обязан выплатить штраф в размере практически одного миллиона рублей (пятнадцать тысяч швейцарских франков). Также Вукоевича полностью отстранили от участия в ЧМ-2018.

Комментарии

Ваше мнение