22:00 / 04.04.2021 / Елена Мишина В мире СоцсетиТурция

Из-за Эрика Гафарова погиб мужчина во время перестрелки в Стамбуле

Эрик Гафаров – блогер и бизнесмен, убежавший из Российской Федерации в связи с преследованиями обманутых им вкладчиков, решил ответить на сообщение о перестрелке в Турции и гибели человека.

Что написал Гафаров в соцсети о перестрелке в Стамбуле

Об инциденте со стрельбой в Стамбуле вначале сообщил популярный российский блогер Андрей Алистаров. Он уверен, что причиной перестрелки стали долги Эрика Гафарова перед вкладчиками его мошеннического фонда. В результате инцидента, погиб один из участников перестрелки.

Однако сам Гафаров называет все произошедшее «враньем».

«Многие сейчас находятся в состоянии шока от новостей в Стамбуле. Хочу сказать, что все о чем пишут в СМИ — 99% сплошное вранье. Как только представится возможность, я сам расскажу правду», — написал Гафаров на своей странице в Instagram.

Также он заявил, что беспокоиться не о чем, он полностью контролирует ситуацию.

Накануне Андрей Алистаров сообщил, что у Эрика Гафарова должна была состояться важная встреча в Стамбуле с неизвестными 31 марта по поводу долгов и их возврата. В турецких новостях появилась информация, что днем в городе возникла стрельба после выяснения отношений между двумя группировками. По сообщениям чеченских СМИ, из-за обстрела погиб мужчина чеченской национальности.

Андрей Алистаров считает, что был застрелен один из сообщников Эрика Гафарова. Для этого он привел в доказательство кадры с места происшествия.

Что пообещал Гафаров тем, кто устраивает ему неприятности

В январе текущего года подозреваемый в мошенничестве и создании денежной пирамиды Гафаров выступил с заявлением вернуть финансы обманутым им людям. Однако он сообщил, что не собирается возвращать средства тем, кто устраивает ему неприятности.

Эрик Гафаров также высказался в ответ на заявление российского блогера о якобы своей причастности в покушении на него. По словам бизнесмена, за свои разоблачительные видео Алистаров получает немаленькую сумму в размере от двух до трех миллиона рублей ежемесячно.

Также, назвав Татарстан «гнилым местом», Гафаров с гордостью заявил, что считает лучшим событием в своей жизни время, когда уехал из этой страны.

Ранее в главном следственном управлении татарского МВД подтвердили, что Гафаров и его деловые партнеры находятся в списке международного розыска.

Комментарии

Ваше мнение

  • В курортных районах Турции проходит активная эвакуация отелей

    / 9:38

    Турция продолжает бороться с масштабными лесными пожарами, которые вспыхнули в начале этой недели. Пожарные борются с возгораниями в нескольких точках страны одновременно. Критическая ситуация в Аланье, Мармарисе и Бодруме.
    Карта пожаров Турции на 30 июля

    Пожары начались возле курортных ...