Из-за истории с кокаином Бочкарёва лишилась своей школы для одаренных детей

17:15, 10 Окт, 2019
Елена Броневич

Наталья Бочкарева, звезда телесериала «Счастливы вместе» еще долго будет вспоминать инцидент с задержанием. Напомним, что сотрудники дорожной полиции задержали актрису в момент управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Также в ходе обыска правоохранители нашли пакетик с белым порошком неизвестного происхождения. На данный момент актриса находится под подпиской о невыезде. Сама же Бочкарёва свою причастность ко всей этой истории полностью опровергает. По словам актрисы, все это банальная подстава.

Около года назад Наталья Бочкарева решила попробовать себя в качестве бизнесвумен. Артистка открыла свою школу для одаренных детей, где малышей обучали актерскому мастерству, сценической речи и движениям. Помещение, где проходили курсы, Наталья снимала в Институте мировых цивилизаций. Основателем ВУЗа является политик, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский. Сегодня стало известно, что институт Жириновского отказал актрисе Наталье Бочкаревой в аренде помещения для школы одаренных детей. Такое решение было принято на фоне недавнего инцидента. Также она пообещала на днях подать заявление в суд на распространителей этой фейковой новости.

В сентябре Наталья Бочкарёва открыла школу для одаренных детей в здании Института мировых цивилизаций, учредителем которого является Владимир Жириновский. Но после недавнего скандала артистка вынуждена была освободить помещение.

«Не по своей воле она закрыла школу. После того, как появилось видео с участием Бочкаревой, ее попросили забрать вещи и закрыть школу», – рассказала журналистам представительница института.

Также она отметила, что все это произошло довольно быстро.

«Ее команда в один день собрала вещи и освободила помещение. Не всех учеников даже успели предупредить, что занятия отменяются», – пояснила сотрудница Института мировых цивилизаций.

В этой ситуации руководство института не стало дожидаться конца всей этой истории, ведь не пойми чем оно все кончится, а репутация института превыше всего.

«Вроде они переехали в другое место, в район Павелецкой. Но точно не знаю», – добавила представительница института.

Поделитесь этой новостью