Из-за ревности мужчина расстрелял шестерых человек в столице Хорватии 

14:15, 02 Авг, 2019
Елена Броневич

В столице Хорватии Загребе произошло чрезвычайное происшествие. Неизвестный лишил жизни шестерых человек. По словам очевидцев, мужчина пошел на это преступление из-за ревности.

Местная полиция получила сообщение о выстрелах в 21.30 1 августа (22.30 по московскому времени). Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия примерно через десять минут. На месте правоохранители обнаружили тела троих погибших: двух мужчин, трех женщин и 10-летнего ребенка. Среди погибших четверо несовершеннолетних. Также на месте происшествия правоохранители обнаружили семимесячного малыша, который, к счастью, не получил никаких ранений.

“Около 21.30 к нам поступило большое количество сообщений о стрельбе. После прибытия на место найдено шесть мертвых тел: речь идет о двух мужчинах, трех женщинах и ребенке, рожденном в 2009 году. Еще один ребенок найден целым и невредимым, о нем уже заботятся», — прокомментировал происшествие глава местной полиции.

До приезда полиции преступник смог скрыться с места преступления. Но полицейским удалось практически сразу же установить личность преступника. Сейчас проводятся его поиски. Как именно его разыскивают, пока неизвестно. Правоохранители не дают никаких комментариев. Единственное, что известно, это то, что преступником является мужчина. Официально об аресте злоумышленника не сообщалось.

Живущие по соседству люди рассказали журналистам, что перед началом стрельбы слышали женские крики. Они также сообщили, что одна из погибших женщин являлась бывшей супругой нападавшего, а само убийство совершено на почве ревности.

Позже стало известно, что сотрудникам правоохранительных органов в одном из районов удалось найти преступника, но он был мертв. По предположениям следователей, он покончил жизнь самоубийством.

Поделитесь этой новостью