Из-за снегопада в Москве на дорогах образовались пробки


Снегопад ухудшил дорожно-транспортную обстановку в российской столице, где вечером 3 ноября наблюдались 9-балльнные пробки.

По данным «Яндекс.Пробок», такие заторы на крупнейших автомагистралях города фиксируются впервые за последние 2 месяца. НА МКАДе образовалась самая длинная за неделю пробка для этого времени суток, которая растянулась до Носовихинского шоссе. Начало затора находится в районе Бесединского путепровода, его длина достигает 15 километров. «Яндекс.Пробки» отметили, что пробки уменьшатся уже к 21:00 3 ноября, к этому времени в столице должны остаться только 5-балльные заторы.

Пронедра ранее писали, что, по словам столичного градоначальника Сергея Собянина, причиной появления пробок в Москве является транспорт из Подмосковья. Он отметил, что большинство жителей столицы используют общественный транспорт для перемещения по городу, в то время как приезжие россияне передвигаются на личных автомобилях. По словам Собянина, ситуация с заторами за последнее время улучшилась.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • Будет ли в 2021 году проходить фестиваль Comic Con Russia в Москве

    26.11.2021 / 21:36

    В Сети появилась обновленная информация о проведении фестиваля под названием Comic Con Russia в Москве в 2021 году. Организаторы опубликовали послание для всех, кто хотел прийти на фестиваль, к сожалению, там говорится совсем не о радостных событиях.
    Что известно о проведении Comic Con в Москве в ...

  • В Минэнерго РФ уточняли мощность «Пакистанского потока»

    / 12:04

    Николай Шульгинов, российский министр энергетики, отметил, что мощность «Пакистанского потока» может оказаться выше ожидаемой. По предварительным расчетам, система была способна передать до 12,4 млрд кубометров топлива за год.

    Система, длиной порядка 1 100 км, обеспечит поставки энергоносителя ...