Из-за страшной тайны в Челябинске убили уважаемого дворника

В ночь с 9 на 10 марта в Челябинске произошло зверское убийство. Инцидент произошел в одном из городских общежитий. О происшествии не говорилось ни в одном издании, ведь таких историй ежедневно случается очень много. Спустя несколько дней нашелся один нюанс, который привлек интерес к этому происшествию.

Как оказалось, убитый дворник, которому было 46 лет, на самом деле был женщиной. Этот факт не могли принять суровые челябинские мужики, которые с ним дружили, и считали его себе подобным.

«Не может быть, он женщина?»

После зверского убийства встало много вопросов. Во-первых, никто не может понять, как дворнику так умело удалось скрыть тот факт, что он на самом деле девушка. Во-вторых, как ему удалось построить семью, и в-третьих, как он мог стать опекуном несовершеннолетней девушки?

Друг погибшего рассказывает, что с утра 10 марта он получил сообщение о том, что его товарища нашли мертвым, и, как оказалось, он женщина. Мужчина поверить в это не мог, ведь дружил с погибшим несколько лет. Осознание пришло только после того, как он своими глазами это увидел.

Погибший работал дворником, и его уважали все, даже суровые местные мужики. Ему удалось полностью преобразить двор. Для жителей он стал настоящим другом. Некоторые, конечно, были убеждены, что втайне от всех он выпивает, но, как говорится, все мы не без греха. Спустя время он привел в свою однокомнатную квартиру женщину с несовершеннолетней девочкой. По словам погибшего, он являлся опекуном ребенка, так как ее мать отказалась от нее. Отношения погибшего с ребенком были отличными. В свободное от работы время он посвящал именно ей. По словам местных жителей, он заменил ей мать. Мужчина делал с ней уроки, готовил кушать, и стал реже выходить во двор к мужикам.

Спустя время мужчину пригласили работать в другой район. Там ему выделили квартиру в общении и стали платить на порядок выше. Пошли слухи, что дворник начал сильно пить, а 10 марта и вовсе сообщили, что он мертв. Прибывшие на место происшествия правоохранители сообщили, что произошло убийство женщины, но никто в это не верил, когда все убедились в этом, то появилась и основная версия случившегося. Мужчину могли убить из-за его тайны.

Как оказалось, всеми уважаемый дворник родился девочкой. Росла она в неблагополучной семье, а когда пошла в школу, то осознала, что живет не в своем теле. С тех пор она начала одеваться и вести себя, как мужчина. Носила утягивающий бандаж и широкие брюки. Всем она представлялась мужчиной. Сделать операцию по смене пола у нее не было денег, поэтому так и жила, выдавая себя за мужчину.

Комментарии

Ваше мнение

  • В Алма-Ате застрелили «отца казахского хип-хопа» Сакена Битаева

    08.01.2022 / 9:42

    В пятницу, 7 января 2022 года стало известно о смерти именитого музыкального исполнителя Сакена Битаева. Рэпера трагически погиб в ходе столкновений в Казахстане. Об этом сообщает издание РБК, ссылаясь на данные местных информационных агентств
    Казахский режиссер и музыкант Сакен Битаев убит в ...