Избитая жена Марата Башарова решила уехать в Таиланд

14:00, 05 Янв, 2019
Анна Федорова
Источник: tvcenter.ru

В конце декабря стало известно о неприятном происшествии – российский актёр Марат Башаров жестоко избил свою жену Елизавету Шевыркову, сломав ей нос на глазах у малолетнего сына. Об инциденте представителям СМИ сообщил брат потерпевшей. Шевыркова была госпитализирована.

Пострадавшая женщина всё ещё не желает общаться с прессой после произошедшего, и даже не подала заявление в полицию. Елизавета провела в больнице всего лишь один день, после чего отправилась домой к своей матери и сыну. На Новый год на своей странице в сети Инстаграм Шевыркова опубликовала поздравительный пост, но на фото показала лишь праздничную ёлку.

Зато в комментариях Елизавета поделилась своими планами на ближайшее будущее. В ответ одному из пользователей, который рассказал о планах полететь в Таиланд, супруга Башарова написала:

«Вы надолго в Тай? Хочу с сыном полететь после 5-го».

После этого Елизавету начали засыпать вопросами, но ни на один из них Шевыркова не ответила.

Марат Башаров избегает общения с братом избитой им жены

В конце декабря 2018-го года стала известна неприятная новость – 44-летний российский актёр Марат Башаров жестоко избил свою жену Елизавету Шевыркову, сломав ей нос. Это не первый случай такого поведения артиста – в 2014-м году он избил свою предыдущую жену Екатерину Архарову, которая по этой причине ушла от него.

Свадьба Марата Башарова с Елизаветой Шевырковой состоялась в июле 2016-го года. Девушка была поклонницей актёра, и была счастлива выйти за него замуж. Но Башаров не изменился, продолжая злоупотреблять спиртными напитками, которые вызывают у него неконтролируемые вспышки ревности и ярости. Долгое время Шевыркова пыталась скрывать побои, но теперь её брат Фёдор, узнав об этом, всё рассказал представителям СМИ.

Фёдор Шевырков рассказывает, что год назад Башаров сильно повредил Елизавете палец, и тогда она оказалась в больнице с грудным ребёнком на руках. Теперь актёр снова избил жену на глазах у маленького сына. Брат Елизаветы надеется, что она после выздоровления подаст на Башарова в суд.

«Нельзя жить с мужчиной, который бьёт. Сам Марат со мной на связь не выходил. Видимо, боится… Потому я и решил рассказать о ситуации, чтобы остановить домашнее насилие», — приводит слова Фёдора Шевыркова ShopTrip.

Марата Башарова хотят отправить в СИЗО за избиение жены

Уже не раз некогда замечательный актер Марат Башаров попадает на страницы откровенно криминальной хроники. Недавно шоумен Рустам Солнцев заявил, что Башаров перешел все границы, поэтому его необходимо изолировать от общества и судить по закону.

«Прекрасный некогда артист Марат Башаров избил очередную жену, да так, что нос ей сломал… Вот Кокорин и Мамаев сидят уже какой месяц. А ведь наверняка в том СИЗО есть неплохое теплое местечко для некогда популярного нетрезвого актера Башарова», — сказал Солнцев.

Башарова и в самом деле уже не раз обвиняли в избиении своих жен. Но до суда дело ни разу не доходило. Буйному артисту почему-то все прощалось и сходило с рук.

Ранее брат супруги Башарова, Елизаветы Шевырковой, заявил, что артист избил жену так, что сломал ей нос и пришлось обращаться за помощью к медикам.

В нашей стране странное отношения к мужчинам, которые избивают своих жен. Чаще всего женщины молча терпят и не пишут заявления в полицию и даже не подают на развод.

Думается, что и в этот раз дебошир Башаров, который очень смелый в отношении тех, кто слабее его, избежит наказания. И пока не произойдет настоящая трагедия, ничего не изменится. А рано или поздно это случится.

Поделитесь этой новостью