Избитый дагестанцами Роман Ковалев может быть выписан из больницы через 7-10 дней

11:25, 08 Окт, 2021
Владислав Висл

Инцидент, который произошел в московском метрополитене, привлек внимание пользователей социальных сетей. Люди со всей России просят жестоко наказать дагестанцев, которые набросились на Романа Ковалева, 25-летнего гражданина Российской Федерации. К счастью, травмы Романа оказались не такими уж и серьезными, в скором времени он будет выписан из больницы.

Что известно о состоянии Романа Ковалева

Девушка Романа Ковалева, парня, которого избили три дагестанца в московском метрополитене, рассказала о том, как он себя чувствует. Комментарии Анны Ульфан приводит Telegram-канал RT. По ее словам, парень сразу же после избиения позвонил ей. Сейчас он находится в больнице с переломом носа и кости под глазом. Гражданина Российской Федерации госпитализировали на 7-10 дней. Роман уже написал заявление в полицию.

По словам Анны, дагестанцы начали оскорблять девушку, издеваться над ней. Роман заступился за нее, затем один из дагестанцев напал со стороны и ударил Ковалева.

Роману предстоит пройти курс восстановления, и только тогда он сможет выписаться из больницы.

Подробности избиения в метро Москвы

6 октября 2021 года Telegram-канал Baza опубликовал информацию о том, что в метрополитене столицы Российской Федерации трое приехавших на заработки молодых людей избили россиянина. Этим россиянином оказался Роман Ковалев, который вступился за девушку.

Инцидент с избиением произошел 4 октября 2021 года на станции метро «Первомайская». В ролике, который был опубликован в Сети можно увидеть, как три молодых человека жестоко избивают лежащего на полу гражданина Российской Федерации. Дагестанцы также угрожали людям, которые пытались их остановить. Позже участников драки задержали сотрудники правоохранительных органов.

Человеком, который сильно избил Романа оказался Магомедали Ханмагомедов. По его словам, он дрался с Романом один на один. Также он заявил, что видео драки, которое было опубликовано в Сети — не полное. Второй задержанный по имени Ибрагим Мусалиев говорит, что он пытался оттащить своего друга. Третий дагестанец отметил, что виноват, так как не остановил драку. Стоит отметить, что два молодых парня уже были ранее судимы — один за кражу, второй за угон велосипеда.

Позже в Сети было опубликовано видео, на котором видно, как полицейские жестоко обращаются с дагестанцами. Люди пытались остановить полицейских, но сотрудник полиции попросил не мешать. Пользователи соцсетей, наоборот, оценили жест полицейских.

Поделитесь этой новостью