Известна ли дата похорон французского актера Гаспара Ульеля

16:00, 23 Янв, 2022
Владислав Висл

В Сети появилась информация о причинах смерти именитого французского актера Гаспара Ульеля. С популярным артистом попрощались многие звезды французского кинематографа. Об этом сообщает издание News.Ru.

Причина смерти Гаспара Ульеля

Несколько дней назад стало известно о смерти талантливого французского актера Гаспара Ульеля. Сообщается, что он скончался на 38-м году жизни. Накануне артист отдыхал вместе с друзьями на французском курорте Ла-Розьер. Все было хорошо до тех пор, пока Гаспар не столкнулся с другим лыжником, когда пересекал синюю трассу.

Актер получил серьезные травмы спины и головы. Медики экстренно госпитализировали его, для этого понадобился вертолет. Врачи сделали все, что могли, но все попытки были тщетны. В клинике 37-летнего Гаспара положили в реанимационное отделение и всю ночь, а затем и весь день врачи боролись за его жизнь. Травмы оказались несовместимые с жизнью. У него был ушиб головы и травма позвоночника. Мужчине провели экстренную операцию, но и она не помогла спасти ему жизнь. Вечером Гаспара не стало, он так и не пришел в сознание.

Гаспара Ульеля многие помнят по ролям в лентах «Ганнибал: Восхождение», «Долгая помолвка», «Сен-Лоран: Стиль — это я», «Это всего лишь конец света». В 2005 и 2017 годах он становился лауреатом национальной кинопремии Франции «Сезар».

Когда будут похороны Гаспара Ульеля

На данный момент в Сети нет никакой информации о том, когда будут похороны и прощание с артистом. Были данные, что есть проблемы с доставкой тела звезды в его родной город, так как он находился в медицинском учреждении, которое расположено далеко от родного населенного пункта. Родственники французского актера пока не выходят на связь и не могут сообщить дополнительные подробности о смерти Гаспара. Похоже, даты церемоний прощания и похорон придется подождать еще несколько дней.

 

Поделитесь этой новостью