Известная российская актриса попала в больницу

14:50, 15 Окт, 2018
Елена Броневич

На днях известная советская и российская актриса Ольга Кабо выложила на своей официальной страничке в Инстаграм фотографию, где она находится на больничной койке, под капельницами. Фотоснимок сразу напугал всех ее поклонников.подписчики предположили, что с российской актрисой случилось что-то серьезное.

Ольга Кабо проходит плановое восстановление организма

После того, как российская актриса выложила в социальной сети фотографию с больничной койки, то подписчики начали засыпать ее вопросами. Многие из пользователей предположили, что актриса серьезно больна. Но спустя некоторое время Ольга Кабо успокоила всех взволнованных подписчиков, уточнив, что проходит плановую госпитализацию.

С приходом осени все люди начинают испытывать недостаток солнечных лучей, и Ольга Кабо не исключение. Поэтому сейчас актриса проходит курс восстановления иммунитета с помощью инъекций японского препарата. Как утверждает сама актриса, этот курс поможет ей восстановить сбалансированную работу организма.

В ответ на такое заявление подписчики попросили Ольгу поберечь себя и не работать на износ, чтобы в дальнейшем не приходилось восстанавливаться таким сложным и затратным способом. Но многие пользователи не поверили актрисе и предположили, что артистка использует стволовые клетки или даже проходит химиотерапию. Кабо подключилась к разговору, но опровергать домыслы скептиков не стала. Она отметила, что каждый имеет право на свое мнение.

Ольга Кабо родилась в семье простых инженеров. Но в роду будущей актрисы был и видный деятель Украины. Дедушка Ольги служил секретарем Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодёжи. С самого раннего возраста родители водили Ольгу в разные кружки, чтобы привить ей интерес к разным отраслям. В свое время Кабо занималась художественной гимнастикой, бальными танцами, и даже ходила в студию космонавтики.

После восьмого класса Ольга Кабо пошла учиться в театральную студию при Щуке. Здесь, говорит актриса, жизнь была наполнена красками. Девушка знакомилась с педагогами и ходила на репетиции актеров.

А вот известность и популярность пришли к актрисе только после выхода ленты “Комедия о Лисистрате”. Это один из первых отечественных эротических фильмов. Там Ольга снялась полностью обнаженной. После актрису сразу объявили секс-символом.

 

Поделитесь этой новостью