Известно ли, почему после кончины принца Чарльза Уильям должен содержать своего брата

Москва, 19.04.2021, 06:01:55, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

В Сети появилось сообщение о том, что после кончины принца Чарльза Уильям обязан финансово поддерживать Гарри. Эта информация была опубликована на фоне нашумевшего интервью, которое еще даже не вышло. Речь идет об интервью Меган Маркл и принца Гарри.

Почему после кончины принца Чарльза Уильям обязан финансово поддерживать Гарри



Королевская вражда: почему принц Уильям поссорился с принцем Гарри

Сразу несколько авторитетных британских таблоидов сообщили о том, что 7 марта 2021 года выйдет большое и откровенное интервью принца Гарри и Меган Маркл. Представители королевской четы поговорили с легендарной журналисткой и телеведущей Опрой Уинфри. Несмотря на то, что интервью еще не опубликовано, в Сети продолжают «сливать» данные о различных вопросов. Также распространилась информация о том, что после кончины принца Чарльза Уильям якобы обязан финансово поддерживать Гарри.

Правда это или нет — неизвестно, зачастую так бывает, что “сливы” оказываются фейком. Таблоиды из Великобритании, которые следят за своей репутацией, не рискнули публиковать такое заявление, говоря о том, что необходимо дождаться выхода интервью. Гарри не комментировал эти слова. Так, как матерью Уильяма и Гарри является принцесса Диана, а их отец — принц Чарльз, Уильям мог бы финансово поддерживать своего брата после кончины отца только по причине того, что является старшим братом.

Из-за интервью принца Гарри и Меган Маркл у них могут быть большие проблемы

Принц Гарри вспомнил о своей маме, принцессе Диане, в новом документальном фильме | СПЛЕТНИК

Один из сыновей принца Чарльза, а также его законная супруга решили решить все вопросы одним интервью. То, что они обсудили с Опрой Уинфри, может сильно повлиять на них, — пишут британские таблоиды. Примечательно, что в 1990-х годах мать принца Гарри, принцесса Диана дала откровенное интервью ВВС, через некоторое время она скончалась. Согласно сообщениям таблоидов Великобритании, жизни принца ничего не угрожает, но, королевская семья может узнать о себе много нового. Принц Гарри якобы сделал заявление, которое может помешать ему вернуться в дворец.

После откровенного интервью Гарри и Меган их могут больше не принять в королевской семье. Старший брат принца Гарри, Уильям, если верить британской прессе, возмущен происходящим и просил брата не допустить выход интервью.

В дворце Елизаветы II объявили об отказа Гарри от королевских полномочий

В Сети появилось сообщение о том, что принц Гарри и его звездная супруга Меган Маркл, которая снималась в сериале «Форс мажоры», больше не являются членами королевского семейства. Об этом заявили в дворце королевы Елизаветы II. Меган и Гарри поговорили с королевой Великобритании и признались, что хотели бы отказаться от своих обязанностей, они не хотят присутствовать на различных мероприятиях и «делать вид, что они имеют отношение к королевской семье».

Какую фразу все время повторяет принц Гарри - Газета.Ru

После официального отказа Гарри и Меган выполнять свои обязанности, этим займутся другие члены семьи. Сами Гарри и Меган обещали рассказать обо всем подробнее только в своем интервью. Примечательно, что Гарри больше не будет генералом-капитаном, это звание он получил в 2017 году. Представители королевской четы также опубликовали заявление, где сказано, что они не собираются обижаться и конфликтовать с Гарри и Меган.

Меган и Гарри поссорились с королевской семьей еще в январе прошлого года. По словам близкого окружения принца Гарри, популярная в американском кинематографе актриса и общественный деятель сильно повлияла на отношения Елизаветы II и Гарри, также именно она виновна в том, что Гарри захотел отказаться от королевских обязанностей. Супружеская пара решила покинуть Туманный Альбион, вначале Меган и Гарри отправились покорять Канаду, но позже перебрались на территорию Соединенных Штатов.

Комментарии

Ваше мнение