0:52 / 18.02.2021 / Яна Олегина Статьи 2021ГороскопКитай

К чему готовиться в 2021 году по китайскому гороскопу

Москва, 05.03.2021, 23:18:46, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

По восточному календарю в 2021 году правит Белый Металлический Бык. Символ года стал его полноправным хозяином с 12 февраля. Что он принесет всем 12 знакам китайского гороскопа?

Основа успеха в 2021 году – эмоциональная стабильность с трудолюбием и умением постоянно улучшать навыки, даже несмотря на уже отличные результаты. Многие смогут реализовать тебя в творчестве, сфере красоты. Главное – верить в собственные силы.

Китайский гороскоп на 2021 год для всех знаков



КРЫСА – деятельность принесет хороший доход, новые проекты обеспечат карьерный рост. Расширив круг общения, можно решить многие насущные вопросы. В 2021 году необходимо обратить внимание на ЖКТ, обеспечить себе правильное питание.

БЫК – год наслаждения и созидания, уединения и спокойного созерцания. Придется много работать для получения хороших результатов. Впрочем, Бык по своей натуре трудолюбив. Пришло время улучшить отношения с противоположным полом.

ТИГР – чтобы быстрее находить общий язык с окружающими, чаще знакомиться, надо развивать коммуникативные навыки. Благодаря им появится уверенность, текущие отношения выйдут на новый уровень.

КРОЛИК – в 2021 году будут поступать различные предложения: и рабочие, и деловые. Возможно, изменится ваш статус. Однако не стоит принимать скоропалительные решения, руководствуясь только мимолетными эмоциями. В год Быка была много романтики и флирта.

ДРАКОН – новый год окажется нестабильным и турбулентным. Сложно будет справиться с эмоциональностью, но поможет медитация, духовные практики. Появится больше времени на отдых – посвятите его родственникам.

ЗМЕЯ – крайне важно не пускать всех подряд в личное пространство. Если кто-то оказывает на вас давление, перестаньте общаться с этим человеком. Расширяйте круг общения в деловой сфере.

ЛОШАДЬ – 2021 – это год обучения, новых знаний, повышения квалификации для вас. Удача сопутствует тому, кто не сидит на месте. Будьте готовы к переменам во всех сферах жизни, развивайте профессиональные навыки, налаживайте деловые контакты.

КОЗА – этот год будет непростым. Единственное, чего бояться не стоит – переездов. Опасными для жизни станут экстремальные виды деятельности. Рисковать не стоит, особенно если речь идет о здоровье и финансовом благополучии.

ОБЕЗЬЯНА – в течение года постарайтесь завершить все дела, тянущие вниз, напоминающие о прошлом. Стремитесь к свободе, полной независимости. Приумножайте то, что имеете.

ПЕТУХ – год Быка для вас будет финансово успешным. При больших амбициях можно сорвать куш. Избегайте конфликтных ситуаций и желания все и всех контролировать.

СОБАКА – в этом году будет немало финансовых трат, поэтому пора научиться контролировать бюджет, копить, экономить. Постарайтесь улучшить отношения с близкими людьми, родственниками.

СВИНЬЯ – инвестируйте в самореализацию, образование. Предприимчивым и целеустремленным людям год Быка сулит небывалый успех. Пора заняться своим делом, открыть бизнес, запустить крупный проект.

Совместимость знаков Зодиака по китайскому гороскопу

Символическое значение всех знаков Зодиака по китайскому гороскопу

Что принесет удачу людям, которые родились в год Бык

Рожденные в год Быка обретут счастье, взаимопонимание с окружающими, и удачу, если будут использовать свои счастливые символы:

  • числа 1, 4 и все, которые их содержат;
  • 13 и 27 лунные сутки;
  • белые, желтые, зеленые оттенки;
  • тюльпаны, ипомея, цветов персика;
  • южное и северное направление (удачные для путешествий);
  • июль и сентябрь.

Неудача для Быков кроется в синем цвете, числах 5 и 6, апреле и ноябре.

Комментарии

Ваше мнение

  • В плане магнитных бурь весь март 2021 года будет неспокойным

    / 5:12

    Март 2021 года может стать неблагоприятным месяцем для людей с метеозависимостью и хроническими заболеваниями. В течение его прогнозируют повышенную солнечную активность. Уже в первых числах обстановка нестабильна из-за сильных и средних магнитных бурь, которые являются следствием вспышек на ...