К чему могут привести угрозы Джо Байдена и как это отразится на России

Угрозы американского президента Джо Байдена в сторону России не приведут ни к чему хорошему. В издании National Interest отмечают, что угрозы американского президента могут подтолкнуть Москву к союзу с Пекином.

Чем могут обернуться угрозы Джо Байдена

Попытки президента Соединенных Штатов Америки угрожать Российской Федерации вполне могут толкнуть Москву на более активное сотрудничество с Пекином. Противостояние таких сильных держав может обернуться ужасом для Америки.

Стоит отметить, что недавно американский лидер выступал перед конгрессменами и сенаторами. Он отметил, что страна не идет к эскалации с РФ, однако он отметил, что Штаты обещают РФ последствия за вмешательство в выборы.

Автор материала отмечает, что своими словами Джо Байден сделал последнее предупреждение Москве. Однако, в том случае, если отношения обостряться, Соединенным Штатам Америки придется воевать на два фронта.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: В Кремле рассказали об участии Владимира Путина в саммите, который организовывает Джо Байден

Так как администрация американского лидера готовится начинать политику противостояния ценностей с Пекином и Москвой, Вашингтон не может не обращать внимания на геополитические риски.

Как объясняют слова Байдена о Владимире Путине

Как отмечает издание pronedra.ru,Стивен Биган, который является бывшим первым заместителем государственного секретаря США, объяснил слова главы Белого дома о российском лидере Владимире Путине. По словам Бигана, президент просто сказал небольшое высказывание.

Сам Биган считает, что упоминание российского главы в качестве убийцы было просто фразой, которая просто вырвалась. Он отмечает, что скорее всего, данные мысли Байдену внушил интервьюер, а президент его просто поддержал.

Советники президента вряд ли бы начали его подталкивать говорить такое при камерах. Однако, как всегда в политике, все быстро могут занять круговую оборону, пытаясь превратить неправильные заявления в добродетель.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Джо Байден три раза споткнулся и упал во время подъема по трапу самолета

Стоит напомнить, что в марте текущего года Байден заявил о том, что хочет призвать РФ к ответу за вероятное вмешательство в американские выборы. Президент страны рассказал о разговоре с российским лидером, отметив, что тот заплатит, если действительно окажется виноватым.

О чем Джо Байден хочет поговорить с российским президентом

Американский лидер на вероятной встрече с российским президентом намерен обговорить вопросы о стабилизации двусторонних отношений. Об этом рассказал Энтони Блинкен, который является государственным секретарем Соединенных Штатов Америки.

Он отметил, что Вашингтон пока не сильно стремится к эскалации, также, хотелось бы иметь более стабильные отношения с Москвой. Государственный секретарь также уточнил, что в Байдена может быть возможность поговорить об этом напрямую во время встречи, если она конечно состоится.

Глава государственного департамента уточнил, что Соединенные Штаты Америки будут принимать ответные меры на действия Российской Федерации, которые будут считаться безрассудными и неаргументированными.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Владимир Путин ответил детской поговоркой на оскорбление Джо Байдена

Стоит напомнить, что 13 апреля текущего года во время телефонного разговора глав двух стран Байден предложил своему коллеге устроить саммит в третьем государстве. Спустя некоторое время после разговор в Кремле отметили, что лидеры может быть встретятся летом, может в Европе. Однако точные дата и место встречи пока остаются неизвестными.

Комментарии

Ваше мнение

  • Поздравления с Днем бизнес-вумен 22 сентября

    / 3:12

    Предпринимательская активность среди женщин растет, создаются равные возможности для карьерного роста. Женщины развивают собственный бизнес, создают собственные бренды, расширяют профессиональные контакты, мотивируют и вдохновляют на развитие. Каждый год 22 сентября в США празднуют День ...