Кабаева подарила Губерниеву шампанское с плантации в Геленджике   

Москва, 02.03.2021, 19:46:41, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева преподнесла подарок на Новый год известному спортивному журналисту Дмитрию Губерниеву. Презентом была бутылка шампанского, изготовленного из винограда, выращиваемого в Дивноморском поселке недалеко от Геленджика.

Комментатор Губерниев сообщил о подарке Кабаевой в беседе с Василием Коновым. Интервью появилось на канале в YouTube в начале февраля текущего года.

Губерниев рассказал об общении с Кабаевой



По словам спортивного комментатора, Алина Кабаева поздравляла его с днем рождения 6 октября. Дмитрий Губерниев рассказал, что они часто созваниваются.

«Мне была подарена бутылка шампанского на Новый год из усадьбы Дивноморское», – сообщил журналист.

По словам Губерниева, он очень любит это игристое вино, и ему хорошо известно о том, кто вложил деньги в виноградники.

Расследование ФБК Навального

Представители Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), основанного в свое время известным российским оппозиционером Алексеем Навальным, обнародовали после его задержания в январе расследование, получившее название «Дворец для Путина. История самой большой взятки». Авторы материала повествуют о резиденции на территории Краснодарского края, якобы принадлежащей Владимиру Путину.

В расследовании отмечено, что речь идет о тщательно охраняемом и наиболее секретном объекте в нашей стране. Подобраться к «дворцу Путина» невозможно ни по земле, ни через воздушное пространство, ни морем, утверждают авторы.

В ФБК заявили, что сотрудники ФСБ убедительно рекомендуют не приближаться к мысу Идокопас, не приводя при этом совершенно никаких аргументов. Местных рыбаков якобы всегда отправляют в море в обход не менее чем за два километра от линии берега. Фильм длится около двух часов. Посмотреть его можно в YouTube.

Секретная усадьба с виноградниками

Авторы расследования проинформировали общественность о том, что на секретной усадьбе располагаются виноградники, занимающие площадь около 300 гектаров. Большинство из них сосредоточены якобы недалеко от нашумевшей резиденции – на землях, собственником которых является компания «Лазурная ягода».

На территории поселка Дивноморского под виноградники отведена площадь около 186 гектаров, заявили официальные представители ФБК Навального.

Комментарии Путина, Кремля и ФСБ

Президент России Владимир Путин в ответ на вопрос о резиденции под Геленджиком заявил, что расследование полностью не смотрел, а ознакомился лишь с рядом подборок, которые ему предоставили. Глава государства категорически опровергает изложенную в фильме ФБК информацию, утверждая, что собственником «дворца» не является.

Пресс-атташе политика Дмитрий Песков сказал в свою очередь о том, что в расследовании ФБК фигурируют неправдивые сведения. По словам официального представителя Кремля, объект недвижимости под Геленджиком принадлежит бизнесменам, однако, от уточнения их имен господин Песков отказался.

Сотрудники ФСБ России в свою очередь констатировали: полеты над указанной территорией запрещены в связи с тем, что соседние государства в последнее время весьма заметно активизировали деятельность разведывательного характера.

Читайте также: Как и где сегодня живет олимпийская чемпионка Алина Кабаева

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Песков рассказал о проблемах борьбы с бедностью в России    

    26.02.2021 / 14:09

    Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о том, как в нашей стране решают вопросы, связанные с борьбой с бедностью.

    Официальный представитель Кремля констатировал, что борьба с бедностью – это «абсолютнейший приоритет» властей, однако, эффективной работе в данном направлении ...

  • Адвокат Навального пытается выяснить, куда этапировали клиента из СИЗО

    / 13:32

    Придя на очередную встречу с клиентом, адвокат Алексея Навального, Вадим Кобзев, не обнаружил его в СИЗО-1 или «Матросской тишине». Юристу сообщили об этапировании подопечного. Навальный направлен для отбывания срока в колонию.

    Адвокатов несколько удивила подобная поспешность. По словам юриста ...

  • Россия или Германия: где Юлия Навальная сейчас

    24.02.2021 / 16:25

    Юлия Навальная с мужем долгое время пробыли в Германии, где оппозиционер проходил лечение. Пара вернулась в Россию в январе. Алексея Навального сразу арестовали. Супруга присутствовала в зале суда, но исчезла из поля зрения вскоре после завершения процесса. Как стало известно, Навальная ...